Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 10 (ЧАТИК подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-10-a-480407/)

Илья Обломов 7 октября 2013 02:52

Игнорите?

люблю полных девочек 7 октября 2013 02:58

да и спорить на эту тему бесполезно. Кто то любит собак, кто то кошек. Это не исправить. С твоей стороны вообще не красиво обзывать собак. Ничего они не грязные, кошки и собаки одинаково в купании нуждаются. А тупые, это смотря что для тебя тупость. Для меня дебилизм, когда комок шерсти только спит целыми сутками, тебя воспринимает как кормушку и мебель и вообще ходит по дому на похуй, куда захотел туда и лег, похуй что посередине зала, наступят - уйдет. Это я, как ты понял, про кошек
я не говорю, что собаки в тебе кормушку не видят, но они хоть встречают тебя дома, общаются с тобой, элементарно тебя ждут.

Слава России 7 октября 2013 07:08

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077778278)
да без мазы мы в прошлой теме просили эрзи, поместить фото хасана, как образец идеальной мужской красоты, в первый пост. и лично я просил ЧАТИК подраздела, переименовать в чатик одиноких онанистов. ну и хуй чего, как ты видишь.

давай 11 ю тему я создам . я помещу фото
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077780436)
школьный учитель, например, на пару недель отправился на раскопки

Добавлено через 5 минут 41 секунду
А не, на недельку

я вернулся Шом

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077778866)
у меня нет. но мне одна няша предлагает встретиться :3 но я стесняюсь =(

давай фото

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1077794625)
Я опять с вами после 13ти месяцев отношений:o

Добавлено через 33 минуты 4 секунды
наверн кулстори запилю
Встречались всё отлично, через полгода в апреле решили съехаться, ибо я жил с друзьями она в общежитии, и это не есть хорошо, вдвоём решили будет лучше, платить пополам, в июле началась сессия, к тому же с работы ушел изза нее, она тоже в свою очередь пересралась на работе и ушла) начались трудности) очень часто стали видиться, надоедали друг-другу, досуга нормального мало, она подзабила на домашние дела, меня бесило что на кухне гора посуды, её что у меня нет работы, после сессии разьехались по своим городам, но вроде всё нормально еще:) в сентябре опять в город.Первые две недели норм, дальше опять ругань изза бытовухи, она опять пилит меня изза работы, хотя денег у меня в достатке, да и на новом месте стажируюсь а у нее проблемы как раз. 3 дня назад, она пошла с подругой из общежития в кино после пришла особо без эмоций, между разговором сказала что у ее подруги соседка сьезжает, но особо не разговаривала, спать легла с другой стороны постели, на след.день пришла поздно пытался выяснить чем дело, она молчит, вообще не слова, бестолку, вчера сижу на работе читаю твитер у нее сообщение:
Цитата:

Скоро все изменится) надеюсь, перемены будут приятными)
нажрался в баре после смены, пришел домой а она видимо спалила что пьян в квартиру не пустила,долго пинал дверь, звонил, похуй, лег на подоконнике в подъезде,уснул, потом приехал друг забирать, послал его сказал либо сплю дома либо тут:rus-zagul: в итоге зашел домой, она в слёзы мол это плохая идея была блабабла, я несу хуйню очень долго и непомню сам как вырубаюсь:o
Сейчас с сильным похмельем, ее нет. Ну а вообще это когда то бы закончилось:) я еще недели две назад думал что пора уже, тогда мы сильно переругались но она в слёзы,извинилась, и как то передумал.видать зря) То что изменяет исключено, девушка не такая как все, умная, читает, пишет, свои взгляды и при этом в постели:bomba: но похуй тут и минусов и тараано как оказалось не мало)

Добавлено через 33 минуты 50 секунд
вообще херово наверно написало ибо меня тресет с похмелья:rus-zagul:

бро твоя стори очень меня затронула, крепись
все будет хорошо или с ней или без нее

Сегодня мне стыдно 7 октября 2013 07:13

Кошки внатуре же эгоисты
Собаки рули

Слава России 7 октября 2013 07:17

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077795022)
какие мы козлы:(

ты не такая:muse:
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1077798553)
каждую субботу Я в говно

:(:miha::mad: бляяяяяяя как ж я накидался, и с милфой отжигал
Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077802377)
Игнорите?

да

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
я кошатник

собак не люблю. от них отбиться довольно трудно в случае нападения

Сегодня мне стыдно 7 октября 2013 07:21

Такие у вас трогательные лавстори
А я уже давно не влюблялся, наверное збс

люблю полных девочек 7 октября 2013 07:43

http://cs7002.vk.me/c540103/v540103137/3fb0/n0mZArIT9nI.jpg
:inlove:

Roman Igorevich 7 октября 2013 08:32

Я вчера узнал что чеченцы, это горные евреи:zloypiton:

Слава России 7 октября 2013 08:38

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077802517)

это Хасан ?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077802591)

ты ошибаешься

Roman Igorevich 7 октября 2013 09:16

Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077802602)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077802517)

это Хасан ?

[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps]
Цитата:

ты ошибаешься

Нет, я из первых уст, от чечена это услышал.:morj:
Правда он на каком-то арийском сайте это вычитал, но это не суть.:D
Тип рассматривал вариант, открыть ломбард и я ему тактично намекнул, что национальность у него не подходящая немного.
На что он мне, вот такой темой парировал.

люблю полных девочек 7 октября 2013 09:31

сенсей, не, это не Хасан

↲чеченцы - это горные евреи. Прав был твой знакомый, Рома↲

Zero Pilgrim 7 октября 2013 09:37

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077802375)
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077801683)
фу, собаки тупые и грязные

купай, дрессируй

а вообще мне попадались только понимающие собаки. Порой даже кажется, что наша тупая пиздючка пинчер человеческую речь понимает. Чем больше с собакой общаешься, тем больше она тебя понимает. Щенок погибший вообще мое настроение всегда чувствовал. До сих пор по нему горюю, как по человеку

да ну их, они просят гулять с ними постоянно. а у меня кот с балкона пойдет, выглянет, встав на задние лапы - нихуя там интересного, только трамваи и человеки..
я ему говорю:" братух, айда есть" - он бежит на кухню сразу. Купаться любит. Играет в покер и шахматы - играет всегда белыми.
Бывает даёт мне пизды, разозлится, и бегает за мной))
самый охуенский котан :trucat:

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

а ты знал, что все люди евреи? :)

Roman Igorevich 7 октября 2013 10:18

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077802690)
Цитата:

Цитата:

купай, дрессируй

а вообще мне попадались только понимающие собаки. Порой даже кажется, что наша тупая пиздючка пинчер человеческую речь понимает. Чем больше с собакой общаешься, тем больше она тебя понимает. Щенок погибший вообще мое настроение всегда чувствовал. До сих пор по нему горюю, как по человеку

да ну их, они просят гулять с ними постоянно. а у меня кот с балкона пойдет, выглянет, встав на задние лапы - нихуя там интересного, только трамваи и человеки..
я ему говорю:" братух, айда есть" - он бежит на кухню сразу. Купаться любит. Играет в покер и шахматы - играет всегда белыми.

[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps]
Цитата:

пруфы в студию.

Zero Pilgrim 7 октября 2013 10:25

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077802758)
Цитата:

Цитата:

купай, дрессируй

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

пруфы в студию.

версия для религиозников: Адам и Ева евреи, значит все евреи.
версия для теоретиков палеоконтакта: жизнь на землю занесла инопланетная цивилизация - цивилизация одна, евреи- самый древний народ типа - значит все евреи.
версия для долбославов: славяне природу называли именами - Сварог, Перун и тд. так же делали и греки, и евреи и египтяне... природные явления одни, имена Богов разные - итог: все евреи.
версия для нацистов: Борман, Гитлер, Геринг - евреи, значит все евреи.
версия для евреев: арабы - это неправильные евреи... все вы евреи... Гои - это миф.

люблю полных девочек 7 октября 2013 10:30

Цитата:

Цитата:

Цитата:

купай, дрессируй

каждому свое

Roman Igorevich 7 октября 2013 10:31

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077802778)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077802758)
Цитата:

[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps]

пруфы в студию.

версия для религиозников: Адам и Ева евреи, значит все евреи.
версия для теоретиков палеоконтакта: жизнь на землю занесла инопланетная цивилизация - цивилизация одна, евреи- самый древний народ типа - значит все евреи.
версия для долбославов: славяне природу называли именами - Сварог, Перун и тд. так же делали и греки, и евреи и египтяне... природные явления одни, имена Богов разные - итог: все евреи.
версия для нацистов: Борман, Гитлер, Геринг - евреи, значит все евреи.
версия для евреев: арабы - это неправильные евреи... все вы евреи... Гои - это миф.

не убедительно.:o учитель истории и обществознания, тебя сейчас какашками закидает.

люблю полных девочек 7 октября 2013 10:34

Андрей, подпись радует :horosho:

StanCentrum 7 октября 2013 11:07

Вложений: 1
Тут спор за собак-котов? Посмею напомнить.:o

Zero Pilgrim 7 октября 2013 11:08

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077802868)
Тут спор за собак-котов? Посмею напомнить.:o

ахахах, я же сам тралль ололовый)) поэтому котан - бро)

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077802805)
Андрей, подпись радует :horosho:

:)

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
http://cs9899.vk.me/u167160263/155640215/y_6323bd2d.jpg

люблю полных девочек 7 октября 2013 11:17

ЭТО ВОЙНА :krik::krik::krik:

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
я когда собаку отругаю, она ко мне с извинениями приходит, голову на колени кладет и глазками своими на меня смотрит

кошакам же похуй. Им главное, чтобы жратва была в миске. Без хозяина проживут. Даже не подойдут никогда первыми

Добавлено через 8 минут 14 секунд
это мой щеночек самый любимый под окном уснул. Я летом из окна выглядывала с ним играла, потом ушла, а он все там же меня ждал, даже уснул. Потому что собаки преданные! Будут ждать тебя всегда! Любой кошак бы уже давно по съебам дал. Да кошак даже к окну бы не подошел. http://cs424924.vk.me/v424924537/4471/WvJ5AfE93zw.jpg

Shu Ga 7 октября 2013 11:38

у меня кошки мудаки оба, но я всегда им напоминаю, что это они мои рабы, а не я их:dovolen:

Zero Pilgrim 7 октября 2013 11:48

ван Котоби ты не права. У меня был кот в детстве - он меня в школу провожал до автовокзала.. потом всегда вовремя встречал.. Очень преданные они. И мой нынешний кот преданный, я когда болею, он всегда на грудь мне ложится и мурлычет.
Собака хуй когда так сделает.. им лишь бы побегать, поугорать и все.. Хотя, признаюсь, видал я собак умнейших. Спаниэль Грэта у дядьки моего - ну там воспитание... сколько у нее было кубков и медалей это пиздец...
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077802943)
у меня кошки мудаки оба, но я всегда им напоминаю, что это они мои рабы, а не я их:dovolen:

их устраивает то, что ты так думаешь... наивная :trucat:

Показать скрытый текст
рабыня

люблю полных девочек 7 октября 2013 11:58

Андрей, насчет угарных и вечно игривых собак ты тоже не прав. Они все чувствуют. Если тебе скучно, то они тебя растормошат, если тебе грустно пиздец, то они тоже с тобой посидят, попереживают. Кошки в этом смысле вообще не чувствительные. Они всегда медленные уебки, а не потому что ты болеешь, они тебя жалеть начали. Да и ложаться на тебя больного, потому что ты теплый. Только и всего

Shu Ga 7 октября 2013 12:04

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077802967)
ван Котоби ты не права. У меня был кот в детстве - он меня в школу провожал до автовокзала.. потом всегда вовремя встречал.. Очень преданные они. И мой нынешний кот преданный, я когда болею, он всегда на грудь мне ложится и мурлычет.
Собака хуй когда так сделает.. им лишь бы побегать, поугорать и все.. Хотя, признаюсь, видал я собак умнейших. Спаниэль Грэта у дядьки моего - ну там воспитание... сколько у нее было кубков и медалей это пиздец...
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077802943)

их устраивает то, что ты так думаешь... наивная :trucat:

Показать скрытый текст
рабыня

неа, они уже смирились, что созданы для мимими и развлекания молодого садиста:p
а если их еще и не покормить вовремя, то можно пятки на лизание подставлять:dovolen:

Roman Igorevich 7 октября 2013 12:06

Конечное собак я тоже крутых видал, но сердце лежит больше к мурлыкающим, пушистым засранцам. Я недавно вечером в магаз ходил и не обломался сосином рыжего бродягу подогреть. Насчёт преданности, вы не правы.:o
...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.