Zero Pilgrim | 7 октября 2013 12:22 | Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077803000)
Конечное собак я тоже крутых видал, но сердце лежит больше к мурлыкающим, пушистым засранцам. Я недавно вечером в магаз ходил и не обломался сосином рыжего бродягу подогреть. Насчёт преданности, вы не правы.:o ... | ебаные люди
я как считаю - раз уж взял животину, так воспитывай, нехуй выкидывать... твари.. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1077802986)
Андрей, насчет угарных и вечно игривых собак ты тоже не прав. Они все чувствуют. Если тебе скучно, то они тебя растормошат, если тебе грустно пиздец, то они тоже с тобой посидят, попереживают. Кошки в этом смысле вообще не чувствительные. Они всегда медленные уебки, а не потому что ты болеешь, они тебя жалеть начали. Да и ложаться на тебя больного, потому что ты теплый. Только и всего | да я могу про собак то же самое сказать))
а "понимают" они все, потому что хотят жрать и гулять.. а бойцовые вообще мрази, чуть что сразу в горло кидаются.
теткин муж взял вон питбуля взрослого на воспитание, суку - через год пришлось стрелять... ты им даешь любовь, они жрут твоих детей.. |