![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а с других школ бывает знакомлюсь , :D но все в рамках закона |
Цитата:
|
Цитата:
|
была у нас в 11 классе химичка молодая, взамен умершей пришла, пацаны ее нещадно на уроках обхаживали, домой звонили, невозможно было урок вести, она то в слезах убежит, то тупить дико начинает, недели две пробыла, потом какую-то старую тварь нам подогнали:| |
Цитата:
|
Цитата:
а чо ждешь то? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, конечно пиздюшки, но уже шарят.:morj: Даже клеить пытались:D Это дети, еще. а вот в 13-14 :kiss: Прямо настоящие девушки, даже лучше моих одногруппниц, красивые, длинноногие :saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/09/1584885255a35f59179.jpg |
Цитата:
:D Показать скрытый текст :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты наверно оргазм словил,когда твой кумир техник начал рассказывать под музыку как его на зоне чуть не выебли ФЭЙСПАЛЬМА |
Цитата:
ты на глазах деградируешь, хуесос безмозглый.:morkovka: |
Цитата:
я пару лет назад тоже работал, со старших отрядов девочки хорошие были, но нам там даже между собой запрещали роману крутить, деректриса фригидная старушенция была. но мы умудрялись:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
да и от волосатой ,обросшей обезьяны-оборванца слушать про деградацию это так смешно:D:facepalm: |
Цитата:
Блять, у меня сил не было там любовь крутить, у меня дети упаротые были:guinda: Показать скрытый текст |
Цитата:
если про размер сисек и рабочий рот,то ты ошибаешься. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. | |