![]() |
|
|
Цитата:
вспомнил да, что у вас еще там энергетиков парк есть:) |
Плюс я раньше любил всякую такую суету, до сих пор скейт в гараже стоит, теперь попробую себя на этом поприще :dovolen: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Родителям помогать нужно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати скоро вторая часть будет. |
только представь: грязная подворотня, какой то потрепанный жизнью тип пытается засунуть свою вялую письку в сухую вагину какой-нибудь не первой свежести тёлке, которая ещё кроме того орёт как резанная и обливается соплями и слезами |
Цитата:
|
удачки:horosho: |
Цитата:
Да и если меня парень с силой берет, то я быстрее возбуждаюсь |
бля :morj: можно без подробностей |
я не собиралась :D |
НЕ-не-не:) Теперь нам нужны хоум видео))) |
Цитата:
|
Хочу влюбиться :( |
Цитата:
Ты не оригинальна. :o |
но они хотят чтобы животно их взял какой нибудь сексуальный накачанный тип со смазливым лицом, а не реальные насильники, которые не блещут внешными данными:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, было мне лет 14-15. Я ездила в город в школу языковую, возвращалась поздно. Зимой уже темно пиздецки. И в один из таких вечеров моя жопа набрела на пьяных парней. Мне повезло, что они были пьяные и все свои планы на меня вслух говорили. Меня трясло от страха, тошнило. Я думала, меня от омерзения вырвет. Пока при людях была, достала телефон, выронила его пару раз из за того что руки тряслись. Но написала смс родителям, чтобы встретили меня на машине. Потом в магазин ближайший зашла, меня там валерьяночкой отпоили:) и потом приехал мой папа всю жизнь буду помнить это. Я даже на лица их боялась смотреть. А надо было бы. Так бы пиздов им попозже ввалили бы Добавлено через 2 минуты 2 секунды а еще люди такие все мрази. Все всё слышали. И только смотрели на меня с жалостью. Никто не защитил бы меня |
врятли они собирались тебя оприходовать, у страха глаза велики но сделала ты правильно |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |