Roman Igorevich | 14 октября 2013 09:41 | Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1077819032)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077814159)
Да хули, я угораю же над тобой, хуесоской обдолбаной. Твою же фишку спиздил, типо мне за тебя раскидали, что бы ты увидела, как это убого и жалко выглядит.:morj:
Тут понимаешь в чём дело, мои знакомые такой анальной проказнице людке, как ты, руки не подали бы, хуём по губам даже провести побрезговали бы, не говоря уже об общении с тобой. То есть то что ты рассказываешь, в принципе невозможно.:eek: Ну ладно, представим чисто гипотетически, что всё действительно так, как ты рассказываешь. Ты не знаешь, ни где я живу, ни как выгляжу, ни фамилии даже не знаешь моей. Получается тебе басни обо мне кто-то с форума рассказывал, но чёрт, знокомы со мной тут 3 с половиной человека и за меня ничего бы раскидать в принципе не смогли бы, так как мы не общались почти и видились от силы раза 3. Подытожим, ты пиздаболка ебаная. :p
| петух игоревич,факт в том что тебя чморили и очень про тебя смешные истории слыхал,но мне похуй так-то,просто над тобой стебется народ,а ты как пизда обиженная выставляешь себя,это тоже доставляет..особенно что ты потом пишешь лол..
я если чо не употребляю,и даже капусту за кайф,будучи колбасером никогда не давал..а ты какую-то мне хуйню про зад пишешь..если ты,чмо сраное,жопу подставляешь это твои проблемы,как и проблемы твой мамки людки,которая родила такого сраного пидораса как ты.
я всё.лол
[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps]а нипель,ты вообще нахуй иди,хули вылез вообще,подрожать своей жопой чтоли..к петуху игоревичу присоеденяйся ,ты такой же пидорас обиженный | Пиздоболка ебаная. Единственные смешные истории которые ты слышала, это про собственную бездонную сраку и её лиловых путешественников. Тебе не надоело ещё себя выставлять девочкой в жопу выебанный? Съебись отсюда, не позорься, чмошница ебаная.:morj: |