![]() | |
Цитата:
Похожая хуета была прошлым летом. Звонила, писала, всё такое мимими, а как дошло до дела , то : "Мы ведь просто друзья". Нихуя не понял, забил, а она как ни в чём не бывало дальше продолжает этой хуйнёй заниматься. Бабы бавают разные :| |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 24 секунды http://m.vk.com/video-25904422_162616882Бальзам на душу для тупых телочек;):D |
Меня вообще прикалывают нелепые истории, про то что звонила, писала и не дала :morj: и остальная такая хурма про френдзону и женские манипуляции, это так глупо звучит. Просто нереально :| одни думают, что если с ними заговорили, то всё стопроцентов что то есть, вторые пытаются обратить на себя внимание всеми способами, но кроме мастурбации на свое чсв ничего не предполагают и все страдают-страдают, жизнь - сука и т.д. :morj: |
Цитата:
|
|
И все слова превращают любовь или какие-то другие отношения в пошлость. Я как не читаю подобные опусы, так и представляю какого нибудь простачка, который занимается всякой хуйней, и ждёт, и какую-нибудь дуреху, которая живёт в телефоне и без единой извилины в голове, и все их отношения складываются на скамейке в убогом спальном районе, или в какой-нибудь совковой хате на вписке. Ну такие скорей всего гопники или вконтактные интеллигенты в вакууме, у которых в отсутствии интересов, и другой деятельности происходит заполнение жизни какими-то социальными игрищами в кошки-мышки между полами Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 54 секунды вот никогда свою личную жизнь не выставлял на виду, считаю это жутким моветоном. не пытался никому продемонстрировать что у меня и как, как то была такая у меня сторона жизни, одна из многих. меня реально вот блевать тянет от таких вещей :confused: |
Цитата:
|
бытовуха, как выложить своё обосранное бельё всем на показ и говорить, что в этом смысл жизни :morj: Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 13 секунд такая фигня происходит, когда отношения начинают вариться в своём соку, ни один из партнёров ничего нового в них не приносит, оба что то ждут, но сами ничего не делают, как сидеть в контакте и ждать сообщение, никому не написав. И в итоге все, что остаётся у пары это их отношения, которые за неимением других интересов, или нежеланием делиться своими и развиваться, превращаются в обрыдлость. И, естественно, каждый винит в этом другого. Типа, если б ты не был такой тупой, то нам вдвоём было бы веселоДобавлено через 3 минуты 49 секунд фишка дерьмовости многих отношений, в том что люди сами не могут ничего предложить, а могут только потреблять. Или, как зачастую, сидеть критиковать другие предложения, за неимением своих |
Цитата:
По поводу моей неинтересности, наверное, тоже соглашусь, но опять же не на все 100 :horosho: |
но зато дискомфорт прижигает задницу, и начинает всякая хуйня сливаться в контакт от любовников:facepalm: которым нечего сказать, но можно копипастнуть что нибудь про любовь, цитаты там песни, выложить совместную фотку, создать совместный аккаунт:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
смотрите как досуг местные положенйцы проводят..уныло с мылом в ролях.. кудахтает-главпетух-петух игоревич тот у кого в жопе палка это нипель музыкант зера пилигрма остальные нормальные местные на нарах в щель зырит дитё 21 ясен хуй..ну или мудав какой-нибудь ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не думал,что два разноплановых зашкваренных петушка будут вместе. поздравляю вас петух игоревич и нипель,вы теперь друг друга вторые половинки:boyara: |
Цитата:
Хотя может это тактика такая, хитрый ход для отводу глаз и скрытия собственной голобизны. Но людей то не наебешь, они всё видят. И не нужно быть сильно проницательным, что бы понять что ты чмошница обоссанная с одной извилиной. Жуй морковку:morkovka: говорят для мозгов полезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
петух игоревич не верит,что он чмо и его за чмо принимает народ..он наверно думает,что он уважаемый пацан с авторитетным мнением, знает толк чё по чем и вообще отвечает за базар на свой рот ..универсальный такой мудрец..петух игоревич,ты реально фристайлишь с пацанами которым за 20? лол |
что за хуйня тут происходит?:ma3im: |
ты пропизделась ни хуёво дегенератка уёбищная. и проебала в сухую эту словесную перепалку. у любого в этой теме спроси, кто из нас двоих хуи сосёт и тебе скажут, что ты.:o был бы умнее, давно бы поджал хвост и съебался бы, но нет же, продолжаешь хуйню какую-ту писать, выставляя себя ещё большим мудаком чем есть на самом деле, хотя куда уж больше, казалось бы. мне кажется пора завязывать уже и по этой причине, я отвечать на твои сообщения больше не буду, максимум в донт слипе тэг въебу, информирующий о том что ты членоглотка обоссаная. Подведём итоги, Роман весь такой охуенный в белой пальто:king:, [s]Андрей[/s] люда выебанна в рот и обоссана:bad:. и закончим на этом. |
Цитата:
Андрюху даже жалко если честно, нарика ссаного:( |
воу воу, полегче , бля, меня тоже Андрей зовут :D ну тот пидор, позорит моё имя)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. | |