![]() | |
Цитата:
|
Да хуйня. Мог бы около 800 выиграть, если б не Динамо блять:facepalm: |
Цитата:
Я с таблами не знаком:) У меня просто реально бессоница:( поэтому и интересуюсь. |
Цитата:
Борись с бессонницей другими способами. Таблетки это самое крайнее дело, если уж совсем ничего не помогает. К ним легко привыкнуть. |
Цитата:
|
вы все - плод моей фантазии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно после 200 страницы данной темы я создам «Те, у которых нет второй половины. Часть 11 (ЧяТИК подраздела) ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я давно в этой теме тусуюсь, за постами не гоняюсь, все равно тему снесут в без б. Надо заранее забить право на то кто создаст следующую тему для болтовни одиноких. |
Цитата:
А то эрзи тут монополизировал всё.:o Хотя у меня самого возникала мысль о создание нового топика. [dps]Добавлено через 21 минуту 54 секунды[/dps]Ах да, кулстори хотел написать. В субботу шары элегантно к даме одной подкатывал, хотел на кукан к себе её заманить. Вообщем мне был задан вопрос, от которого я под стол упал. Меня спросили "что я могу ей дать, кроме своего хуя?":p Я был озадачен. :eek: Говорит мол ей 33 уже, дочке 9 лет, года идут, счастья нет, вся хуйня. Я ей объяснил как бы, что я просто время хорошо вместе провести хотел, материализовать мыслишки свои похотливые, так сказать.:rolleyes: А она как будто не слушает меня совсем, продолжает линию свою гнуть. Спрашивать есть ли у меня ли машина, смогу ли я квартиру нам снять.:morj::facepalm: Занимательная беседа, короче.:horosho: Вчера пацаны придумали, что ей стоило ответить на "что ты можешь мне дать кроме своего хуя?". Верный ответ "по ебалу":boyara: |
Первый пост будет конфеткой отвечаю |
Цитата:
все норм, привычки нет Цитата:
Показать скрытый текст
:(:bad:
|
Цитата:
|
Цитата:
У каждого бывают тяжелые периоды в жизни, но таблетки хуячить :krik::bad: Некоторые антидепрессанты действуют не хуже наркотиков |
Цитата:
и нифига я не рыжеволосая. даже из волос солнце ушло:mad: |
Цитата:
|
Настя, подари мне счастье :o |
тебе итак счастья хватает, я смотрю да скучно жить, учеба только в феврале, дел нет, работы нет, друзья в других городах. и сижу дома уже месяц безвылазно. бухать не хочу уже после 7 месяцев сухого закона. хочу сдохнуть. может там веселее будет блять |
Цитата:
|
Роман, ну, рассказывай, у кого тут как дела :boyara: |
у того тоже депрессия походу. тоже я его не люблю, и никто его не любит, и он одинокий, и все хуево нам надо уже давно словиться, я так думаю. мы уже просто как чужие, только обязанности друг перед другом остались и все |
Цитата:
[dps]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/dps] Цитата:
выбирай любое.:morj: а чего не ходишь то ни куда? у тебя же вроде как были друзья там, подруги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. | |