![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MaGnitar завязывай, с рэпованием. |
Цитата:
бля:morj: я ору:D на хуй ты детям рэп читаешь? жалко слов не слышно, там наверное не меньший пиздец, чем всё остальное. :boyara: |
кинь в мп3 лучше, а то там говно какое то не понятное. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд бля, куда текст пропал:confused: |
В курилке у диджеев куда больше пздострадания, чем здесь:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут многим книги нужно писать, а они свою картину мира на форуме строят:cool: |
магнитар не обижайся, мп3 запили лучше:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Снова ночь, снова у меня в руках мой блокнот с текстами с которыми очень хочется мне поделиться с Вами Но уже в который раз сердце не в корешах с мозгами Что делать я не знаю , расскажу об этой проблеме своей маме Всё время нахожусь как-будто я в прямом эфире Все еще не могу понять какую же роль я должен играть в этом мире Но я художник и рисую свою жизнь как хочу и это в моем стиле Я сейчас готов противостоять любой силе Иду по жизни воткнув наушники в оба уха И каждый меня встречает со словами "О, привет , братуха" Я несомненно рад всему этому со мной происходящему И в отношениях с людьми пытаюсь быть совсем не навязщивым. Время летит быстро , мне уже около двадцати Вам решать идти со мной или по своему пути Но я никому не желаю зла, только мира и любви Всё будет хорошо , друг , ты только свой шанс подожди Действуй пока молодой, ведь сегодня день только твой Возьми подарок подаренный тебе твоей же судьбой Но смотри чтобы патрон не оказался холостой Ведь ты единственный достоин этого герой |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/dps]текст тоже хуета, кстати:morj: |
Цитата:
Я это могу описать в двух словах "мне хуево" |
Цитата:
Гавно не гавно, это мне решать , а лайфом читать ГОРАЗДО тяжелее чем перед компом когда мамка ушла на работу:D |
ну это не отменяет факта, что данный ролик как бы сказать по мягче , второго сорта. |
Цитата:
Не оправдывайся, лайфом тяжелее читать, бла бла бла.:p А видос конечное выкладывать не стоило, ибо это позорище ебаное.:morj: |
Отрицательный результат тоже результат:D Речетативом Бланка и рифмами Мирона не обладаю :| |
магнитар такой оптимистичный всегда. не заметили разве?:) даже текстуля какая-то уж больно жизнерадостная солнышко :D:aseli: |
Лет в 16 фристайлили синие возле падика. Но не долго, кто-то вызвал копов.:D Двоих самых смелых замели помню. Вот тогда было тяжело.:guinda: Даже компов нормальных не было, писались на кассеты через муз центр:horosho: |
http://drmeth.com/# вот вам игруха. тупая до смерти. но я начала играть в 11, время третий час ночи я только выхожу, и то с неохотой там короче нужно мет производить, и продавать, и расширяться) тупость несусветная :morj: |
Цитата:
как говорится себя не похвалишь - никто не похвалит.:p Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
если так посудить, это чуть повыше уровня рэпера а, ибо минус, хороший, и магнитар не инвалид. |
Цитата:
тож там надо покупать пекарни, заводы и т.д., дабы печенья быстрее капали |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. | |