![]() | |
Потом помню несколько зубов ещё вырвал и на ладони они у меня лежали. Ещё позже кровищей в унитаз харкнул. Только и остаётся надеяться:D Показать скрытый текст
А если серьёзно - надеюсь что не смерть:|
|
сны - хуйня. Сходи, зубы реально проверь, и успокойся Показать скрытый текст
потом напишешь, кто загнулся все таки
|
У меня с зубами пизда. Один вырывать так точно Показать скрытый текст
Если она умрёт, я охуею. Более близкого человека в этом мире для меня нет
|
кто у легенды близкий человек? |
лечи зубы. Больные зубы еще воняют сильно, может телки из за этого от тебя шарахаются Показать скрытый текст
так всегда происходит. Самое хреновое, когда еще и чувство вины остается перед умершим. Вот тогда выть начинаешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару фоток с моей стажировке пока свободное время было :| потом полный аврал :ma3im: Мои ноги на высоте 25 метров :| Показать скрытый текст Открытое окно на верху +2 за окном :| Показать скрытый текст Гляжу в низ, там кто то лазиет вроде :| Показать скрытый текст |
Цитата:
|
разрыватель срак, шнурки туго затягиваешь вроде. Не порть обувь:mad: а еще я надеялась голые волосатые ноги увидеть, а не это! И еще. Я бы укакалась на такой высоте работать :| |
Цитата:
|
Цитата:
холодно слишком 3 печки не спасают :guinda: :guinda::guinda::guinda::guinda: я бы посмотрел на тебя в кабине, там такие ощущения сперва у меня были когда особенно ходом даёшь, качается как дерево под сильным ветром :guinda: у меня стальные яйца :bomba: Цитата:
|
Круто вообще:| Щас с банка звонил какой-то хуй блатной, чуть ли не угрожал и разговаривал так, пиздец... Короче, требуют бабок. Иначе приедут выбивать, я так понял. Спасибо моему дяде блять, который понабрал дохуя кредитов, не работает и подставил всех нас таким образом:| Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
да пиздец вообще:(
|
Цитата:
И это всего лишь дело привычки. За недели полторы можно привыкнуть к слабой шнуровке. |
Цитата:
это тебе не шутки, блядь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет целые, как ваше одиночество ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то народ видит WhatsApp - бесплатный обмен сообщениями на смартфонах, ничего интересного, ни кто не заходит. Я бы если бы у нас донт слиповской конфы в вк не было и там не было локи и романски, хуй бы узнал о ней и хуй зашёл бы в ту тему.:o [dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. | |