Landscape | 30 октября 2013 19:21 | Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1077864643)
Цитата:
Цитата от школьный учитель
(Сообщение 1077864627)
привет целые, как ваше одиночество ? | легенда пизды скоро отхватит, например | Пизды в виде того, что машину за долги заберут, например. Хотя... тут моей вины нет. Не я эти ебучие кредиты брал, но всё равно жалко блять. В первую очередь даже не машину, а бабушку свою жалко. Уж явно не заслужила всей этой хуеверти:boyara: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1077864651)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1077864629)
Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1077864615)
ну вот все сходитьсятебя по ходу просто все зубы выбьют и все и ни кто не умрет, видишь как хорошо все получилось. | да иди ты нахуй что ли со своими шутками. | что зубы вспатели, меня посылать:mad: | Да последнее время не до шуток просто:| Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077864659)
Цитата:
Цитата от школьный учитель
(Сообщение 1077864627)
привет целые, как ваше одиночество ? | Короче я придумал, что бы в конфе было больше народу, нужно попросить модеров тему переименовать в Конфа форумщиков в WhatsAppе
А то народ видит WhatsApp - бесплатный обмен сообщениями на смартфонах, ничего интересного, ни кто не заходит. Я бы если бы у нас донт слиповской конфы в вк не было и там не было локи и романски, хуй бы узнал о ней и хуй зашёл бы в ту тему.:o Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1077864637)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077864632)
а чё он не работает то? | А я ебу? :boyara: | А чё вы его кормите, он у вас живёт и вы даже не интересуетесь? | Да он блять хуй отъебётся от нас. Прописан-то у нас. Почти каждодневные скандалы и т.д. Ой... долгая история, короче:bad: |