Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 10 (ЧАТИК подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-10-a-480407/)

Shu Ga 31 октября 2013 10:57

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1077866363)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077866349)
имущество из хаты тоже может и не заберут
по факту доказать нужно, что оно им куплено, а не сторонним человеком

да, я в курсе что его забрать не могут, если докажешь. Но это еслидокажешь... Большая часть всей техники куплена была несколько лет назад, поэтому чеки может и не сохранились уже. Вот в чём суть

у бывшего контора была по перепродаже описанного имущества, ему за копейки все это сливалось, он часто с приставами ходил по таким хатам, люди в принципе не идиоты, многое переставляли в свои комнаты, а приставам показывали полупустые комнаты должников со старым шкафом, телеком и тд, понятное дело, что чеки никто не хранит. Лучше тупо просто отдать старье какое. Так многие и делали. Насилком редко утаскивают.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
через суд в принципе любая вещь отсуживается

Landscape 31 октября 2013 11:06

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077866378)

То есть они могут забрать всё что угодно из хаты, я так понял?

Слава России 31 октября 2013 11:07

Цитата:

Цитата от Богдан Александрович (Сообщение 1077866171)
Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077866115)
Цитата:

Цитата от Богдан Александрович (Сообщение 1077866025)

Учить детей, например:rolleyes:

Из за их учебы я и начал пить и курить

спэшл фо ю, прям рыдаю когда смотрю:rolleyes:
Показать скрытый текст
...

:saint::saint::saint::saint::saint::saint:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077866263)
Вы вообще учитесь ?:o

я сам учу :seva:

Shu Ga 31 октября 2013 11:20

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1077866407)
Цитата:

если два телека, то заберут один, если там комп и ноут, то заберут ноут скорее всего, если техники мало, то тоже заберут не все, а типа без чего жить сможешь, ну стиралку там, например, кондей

Landscape 31 октября 2013 11:44

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077866434)
Цитата:

Цитата:

если два телека, то заберут один, если там комп и ноут, то заберут ноут скорее всего, если техники мало, то тоже заберут не все, а типа без чего жить сможешь, ну стиралку там, например, кондей

Там сумма огромная, около 400-500 тысяч.
Поэтому хЗ. Главное чтоб хату не забрали и машину. А без остального ещё можно прожить, без телека того же или компа

Shu Ga 31 октября 2013 11:52

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1077866470)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077866434)
Цитата:

Там сумма огромная, около 400-500 тысяч.
Поэтому хЗ. Главное чтоб хату не забрали и машину. А без остального ещё можно прожить, без телека того же или компа

дело не в сумме, какая бы не была, человека не оставят без благ существования, разве что изыски подрежут
хаты если не собственник, то можно не парится, с машиной то же самое

полляма сумма еще не огромная, у меня подруга с банком за 2500 тр судится сейчас, вот там хата фигурирует:ugly:

Landscape 31 октября 2013 11:54

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077866479)

Ну он прописан у нас. Или обязательно чтоб он конкретно владельцем квартиры был? Владелец не он

Цитата:

полляма сумма еще не огромная, у меня подруга с банком за 2500 тр судится сейчас, вот там хата фигурирует:ugly:

Ипать!:black:

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Бляяять! Квартира-то не приватизированная. Это имеет значение, не?

Shu Ga 31 октября 2013 11:57

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1077866484)
Цитата:

Ну он прописан у нас. Или обязательно чтоб он конкретно владельцем квартиры был? Владелец не он

Цитата:

прописка - херня, прописать можно хоть цыган табор, по документам если нет его в какой-либо доле, то ничего с квартирой не будет. В свидетельстве на собственность кто указан, того и жилье.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1077866484)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Бляяять! Квартира-то не приватизированная. Это имеет значение, не?

если не приватизированная, то хреновее дела, но без жилья точно не оставят семью, если это их единственная квартира и нет больше жилплощади. Дачи и гаражи не в счет

Landscape 31 октября 2013 12:03

Короче, не так всё радужно. Насчёт его доли - не знаю. И не приватизированная, да. Короче, к юристу надо сходить

Shu Ga 31 октября 2013 12:07

д не ссы, без согласия других жильцов суд ничего не отсудит с него, даже если он в доле) просто выплатит он по суду сумму своей доли, например) и переселять насилком никто не будет никого

Андрюша Трубин 31 октября 2013 12:16

Так если хата не приватизирована, она гос собственность получается же. не?

давай уедем 31 октября 2013 12:17

500-й коммент :horosho:

Shu Ga 31 октября 2013 12:19

да, но на улицу людей никто не выселит, если это единственное жилье

Андрюша Трубин 31 октября 2013 12:19

Гостей что-то много в теме. Легенду пасут видать:boyara:

Landscape 31 октября 2013 12:26

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077866509)
д не ссы, без согласия других жильцов суд ничего не отсудит с него, даже если он в доле) просто выплатит он по суду сумму своей доли, например) и переселять насилком никто не будет никого

Ну то есть, я так понял, возьмут с хаты какое-то имущество, сдадут за копейки. Само собой, что суммы этой не хватит чтоб долг погасить и дальше уже будут только с ним разбираться?
Цитата:

Цитата от Богдан Александрович (Сообщение 1077866539)
Гостей что-то много в теме. Легенду пасут видать:boyara:

Это тёлки бегают за мной! Они через интернет ЧУВСТВУЮТ САМЦА!:boyara:

Shu Ga 31 октября 2013 12:28

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1077866557)
Цитата:

Ну то есть, я так понял, возьмут с хаты какое-то имущество, сдадут за копейки. Само собой, что суммы этой не хватит чтоб долг погасить и дальше уже будут только с ним разбираться?

конечно, остальные-то там причем?
человеку есть 18?) думаю, даже больше, если кредит дали, значит родители не в ответе точно, другие люди в принципе туда никаким боком. Договор поручительства не подписывали, ничем не рискует никто.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
вообще был случай такой, что чувак кредит брал, не отдавал и вообще с работы ушел, ему присудили его выплачивать с пенями-хуенями, а он безработный, ну херли, приставы к нему каждый месяц ходят, а у него нет нифига и работы нет и никто с него ничего взять не может и посадить не могут. Либо вообще по 500 рублей в месяц отдает, что больше нет и все, но типа платит и вопрос в принципе решен.

MaGnitar 31 октября 2013 12:35

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077866280)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077866267)
Цитата:

я и шуга на заочке.:o

а как же армейка?:eek::confused:

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:

у тебя даже подпись жизнерадостная

поделись оптимизмом, чувак:(

А взамен? :|

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077866410)
Цитата:

Цитата от Богдан Александрович (Сообщение 1077866171)
Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077866115)

Из за их учебы я и начал пить и курить

спэшл фо ю, прям рыдаю когда смотрю:rolleyes:
Показать скрытый текст
...

:saint::saint::saint::saint::saint::saint:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

я сам учу :seva:

Это полюбому хасл :boyara:
Я в лагере был дяденькой :|
Снял на видос одно животное в обличии человека :guinda:

Андрюша Трубин 31 октября 2013 13:07

Цитата:

Я в лагере был дяденькой :|
Снял на видос одно животное в обличии человека
:guinda:

Чево ты там наснимал:tolstiy::facepalm::facepalm:
Попишем, блять:guinda:

Landscape 31 октября 2013 14:59

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077866564)
Цитата:

Цитата:

человеку есть 18?) думаю, даже больше, если кредит дали, значит родители не в ответе точно, другие люди в принципе туда никаким боком. Договор поручительства не подписывали, ничем не рискует никто.

вообще был случай такой, что чувак кредит брал, не отдавал и вообще с работы ушел, ему присудили его выплачивать с пенями-хуенями, а он безработный, ну херли, приставы к нему каждый месяц ходят, а у него нет нифига и работы нет и никто с него ничего взять не может и посадить не могут. Либо вообще по 500 рублей в месяц отдает, что больше нет и все, но типа платит и вопрос в принципе решен.

Ну он и уёбище!:black:

Суть в том что у них фамилии одинаковые и он мог подпись подделать. Росписи по-моему тоже одинаковые. Ну я щас с бабушкой поговорил по этому поводу, она сказала что это вообще нереально. И нигде она не расписывалась, конечно же. Но этот мудак мог её подпись подделать, я думаю. И таким образом она без ведома могла стать поручителем:facepalm: Это вообще пиздец тогда:boyara::bad:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 31 октября 2013 16:50

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1077866889)
Суть в том что у них фамилии одинаковые и он мог подпись подделать. Росписи по-моему тоже одинаковые. Ну я щас с бабушкой поговорил по этому поводу, она сказала что это вообще нереально. И нигде она не расписывалась, конечно же. Но этот мудак мог её подпись подделать, я думаю. И таким образом она без ведома могла стать поручителем Это вообще пиздец тогда

подпись можно проверить на подлинность если чё

Андрюша Трубин 31 октября 2013 17:08

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077866986)
Цитата:

Суть в том что у них фамилии одинаковые и он мог подпись подделать. Росписи по-моему тоже одинаковые. Ну я щас с бабушкой поговорил по этому поводу, она сказала что это вообще нереально. И нигде она не расписывалась, конечно же. Но этот мудак мог её подпись подделать, я думаю. И таким образом она без ведома могла стать поручителем Это вообще пиздец тогда

подпись можно проверить на подлинность если чё

Как там у тебя стройка идёт?
Дружок один у меня на крановщика учился, но работал стропальщиком и пёр крановщицу:)

Добавлено через 7 минут 57 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Суть в том что у них фамилии одинаковые и он мог подпись подделать. Росписи по-моему тоже одинаковые. Ну я щас с бабушкой поговорил по этому поводу, она сказала что это вообще нереально. И нигде она не расписывалась, конечно же. Но этот мудак мог её подпись подделать, я думаю. И таким образом она без ведома могла стать поручителем:facepalm: Это вообще пиздец тогда:boyara::bad:

А ты телик, НТВ там смотришь там часто по таким вопросам что-то качают.
Не помню на каком канале, есть прогр Судебные приставы, про их работу.
Должны же сайты быть где юристы тусуются, там поспрашай;)
Ты сейчас на взводе, готов ко всему короче должен быть.

Landscape 31 октября 2013 17:18

Да я уже почитал. Ссылку даже кинул на прошлой странице

Андрюша Трубин 31 октября 2013 17:24

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1077867048)
Да я уже почитал. Ссылку даже кинул на прошлой странице

Кода придут описывать тебе же все педалить придется, не троить:)

Так ты на кого учишься, чем увлекаешься, можешь сказать?

Shu Ga 31 октября 2013 17:53

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну если тут такие дела и банк будет реально напирать, то я бы пошла написала в прокуратуру по факту мошенничества на этого товарища, даже экспертизы бы оплатила) поэтому нехуй гадать, дуй к специалисту) к реальному лучше, 500-700 рублей за консультацию-небольшие деньги, зато ты будешь знать все выходы из данной ситуации)

Landscape 31 октября 2013 18:58

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077867161)
Цитата:

Цитата:

ну если тут такие дела и банк будет реально напирать, то я бы пошла написала в прокуратуру по факту мошенничества на этого товарища, даже экспертизы бы оплатила) поэтому нехуй гадать, дуй к специалисту) к реальному лучше, 500-700 рублей за консультацию-небольшие деньги, зато ты будешь знать все выходы из данной ситуации)

Это не факт, я просто предположил. Может и схожу.
Но мы не должны быть поручителями, ибо не присутствовали с ним когда он эти кредиты брал.

Добавлено через 5 минут 29 секунд
Цитата:

Цитата от Богдан Александрович (Сообщение 1077867062)

Кода придут описывать тебе же все педалить придется, не троить:)

Не понял о чём ты
Цитата:

Цитата от Богдан Александрович (Сообщение 1077867062)
Так ты на кого учишься, чем увлекаешься, можешь сказать?

На уёбищного инженеришку:o
Увлекаюсь нытьём на этом ебанутом форуме и депрессиями:black:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.