![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды через суд в принципе любая вещь отсуживается |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому хЗ. Главное чтоб хату не забрали и машину. А без остального ещё можно прожить, без телека того же или компа |
Цитата:
хаты если не собственник, то можно не парится, с машиной то же самое полляма сумма еще не огромная, у меня подруга с банком за 2500 тр судится сейчас, вот там хата фигурирует:ugly: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Бляяять! Квартира-то не приватизированная. Это имеет значение, не? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Короче, не так всё радужно. Насчёт его доли - не знаю. И не приватизированная, да. Короче, к юристу надо сходить |
д не ссы, без согласия других жильцов суд ничего не отсудит с него, даже если он в доле) просто выплатит он по суду сумму своей доли, например) и переселять насилком никто не будет никого |
Так если хата не приватизирована, она гос собственность получается же. не? |
500-й коммент :horosho: |
да, но на улицу людей никто не выселит, если это единственное жилье |
Гостей что-то много в теме. Легенду пасут видать:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
человеку есть 18?) думаю, даже больше, если кредит дали, значит родители не в ответе точно, другие люди в принципе туда никаким боком. Договор поручительства не подписывали, ничем не рискует никто. Добавлено через 1 минуту 59 секунд вообще был случай такой, что чувак кредит брал, не отдавал и вообще с работы ушел, ему присудили его выплачивать с пенями-хуенями, а он безработный, ну херли, приставы к нему каждый месяц ходят, а у него нет нифига и работы нет и никто с него ничего взять не может и посадить не могут. Либо вообще по 500 рублей в месяц отдает, что больше нет и все, но типа платит и вопрос в принципе решен. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Я в лагере был дяденькой :| Снял на видос одно животное в обличии человека :guinda: |
Цитата:
Попишем, блять:guinda: |
Цитата:
Суть в том что у них фамилии одинаковые и он мог подпись подделать. Росписи по-моему тоже одинаковые. Ну я щас с бабушкой поговорил по этому поводу, она сказала что это вообще нереально. И нигде она не расписывалась, конечно же. Но этот мудак мог её подпись подделать, я думаю. И таким образом она без ведома могла стать поручителем:facepalm: Это вообще пиздец тогда:boyara::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Дружок один у меня на крановщика учился, но работал стропальщиком и пёр крановщицу:) Добавлено через 7 минут 57 секунд Цитата:
Не помню на каком канале, есть прогр Судебные приставы, про их работу. Должны же сайты быть где юристы тусуются, там поспрашай;) Ты сейчас на взводе, готов ко всему короче должен быть. |
Да я уже почитал. Ссылку даже кинул на прошлой странице |
Цитата:
Так ты на кого учишься, чем увлекаешься, можешь сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
Но мы не должны быть поручителями, ибо не присутствовали с ним когда он эти кредиты брал. Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
Цитата:
Увлекаюсь нытьём на этом ебанутом форуме и депрессиями:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |