Landscape | 1 ноября 2013 10:04 | Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1077868664)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1077868541)
Нахуй тебе две пары?
Я уже один разъебал немного:| | хуй его знает :|
вдруг один потеряю :guinda:
я вот уёбище и вообще даже хуй знает как искать тёлку :morj:
вообще почти не думаю об этом | Да я тоже не думаю. Так, иногда бывают иллюзии и мне кажется что могу найти:morj:
Но логика конечно даёт понять, что нихуя не выйдет. Плюс тут имеет значение как часто ты баб видишь. Давит всё это порой нехило на мозги. Если б отрезав себе хуй, можно было бы перестать думать о бабах, я бы так и сделал:king:
Но это невозможно конечно. Психологически всё равно хуёво будет. Тут только если своё сознание убить. Но на самоубийство я тупо не решусь:black: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077868671)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1077868636)
Да это понятно, что и там можно найти, но это потому что твои пацаны и в реале находят баб. А если ты - :black: , то хоть в реале, хоть в виртуале... Уёбище, оно везде уёбище:black: | Если ты уёбище по жизни, то да. Только поезд.:o | Именно поэтому я и не пытаюсь ни к кому подкатывать. Ибо результат немного предсказуем, как говорится:black: Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1077868684)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077868577)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1077868565)
Порой думаю зарегиться на сайте знакомств и бабам там писать, но что-то как подрочу, это желание сразу куда-то улетучивается:black:
И думаешь "да ну их нахуй! Из-за пизды ещё унижаться так, строить из себя того, кем не являешься!":boyara: | cайты знакомств это хуйня. я так и представляю, вот вы переписываетесь с ней, она воображает тебя сильным самцом с мозгами и с хорошим чувством юмора.
вы договариваетесь о встрече, но на встречу к ней приходит уёбище:ugly:
она в шокке:eek: и в первую же возможность, съёбывает под предлогом неотложных, вдруг появившихся дел.:o ты опечален и самооценка твоя становится ещё ниже.:(
хотя, есть варик что к тебе тоже на встречу самка уёбища придёт, ведь интернет знакомства, они такие.;) | Для пацана внешность не важна :o | Ага. Ещё размер члена не важен и кошелёк тоже. И вообще, девушкам главное "лишь бы чилавек харошый был!":kiss: |