![]() |
Давайте я создам тему :morj: |
скоро теме конец, а я только что увидела Добавлено через 2 минуты 1 секунду надо быстрее добить:)хочу на новую шапку посмотреть |
Цитата:
|
шамиль еще пропадает где то |
Неудачники блять, мысльющие стереотипом. |
Цитата:
|
:| |
Цитата:
|
каждый красив по своему :o |
сегодня в универе свою няшу увидел.:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но для этого стараться надо, а ты только плачешься и ноешь. Цитата:
Поставил в духовку горшочек с картофаном, минут через 40 праздник желудка устрою.:dovolen: Нажрался вчера как свинья, а похмелья вообще никакого. Всегда бы организм так алкашку вывозил. [dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глаза не косят, ебло не покрыто крупными прыщами полностью? Общаться ты умеешь, с чувством юмора в порядке всё, не тупой. Чего надо? Уверенности в себе. Как приобрести уверенность в себе? Много способов, можно заняться спортом например. Что прежде всего нужно сделать? Социализироваться. Общаться с людьми, куда-то ходить, развлекаться. Будет у тебя хороший досуг, будешь выглядеть счастливым. С унылым говном ни кто не хочет даже дружить, про трахаться я вообще молчу. Твоя проблема в другом, тебе комфортно в своём маленьком уёбищном мирке, сидеть, упиваться жалостью к себе и думать как же плохо всё, какой я бедный и несчастный.:o Все проблемы с головы, нужно образ мыслей менять. Поучись у магнитара, ему небось ещё и дают иногда, бабы 3го сорта. |
Настя хочет меня:o Добавлено через 1 минуту 18 секунд Ну я же не совсем плох:| |
Цитата:
ты в пролёте.:rolleyes: |
Не с уёбищами не варик:| |
Цитата:
Я когда и не парился, всё равно никому не нравился |
Цитата:
С женщинами тоже нужно уметь общаться и вести себя нормально. Ты небось смущаешься как школьник и ведёшь себя как мудак. |
или вариант:| |
Цитата:
Короче, я интроверт |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/dps] Цитата:
|
я не спрашиваю :| |
Да лень это всё делать и бессмысленно. Вряд ли интроверт может стать общительным. Да и не в круге общения дело. Если бабе нравишься, то ей похуй твой круг общения |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |