Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 200: 123456789122252102 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 10 (ЧАТИК подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-10-a-480407/)

внетусы 25 августа 2013 21:07

йо:o

Landscape 25 августа 2013 21:09

Хуёвое настроение под вечер. Ещё один бесполезный день прошёл. Завтра на эту работу ещё:( Такое ощущение будто живу в каком-то сне. Всё, я спать:|

внетусы 25 августа 2013 21:14

уныние - смертный грех, вы сгорите в аду

Добавлено через 7 минут 28 секунд
посмотреть что ли второй сезон adventure time

Ридл Гатофель 25 августа 2013 21:37

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077691056)
Подпишусь-ка.

Я тоже

внетусы 25 августа 2013 22:10

видел порнуху прикольную
ща расскажу сюжет, там всё реально

Добавлено через 6 минут 41 секунду
короче скрытая камера всё снимает. приходит такой тип с тёлкой, ну там всё как обычно, один ракурс естественно. ну вот они закончили и сидят воркуют на диване. и вдруг в дверь заходит беременная женщина. разговаривает по телефону и видит их двоих. такая чо за хуйня, чо за хуйня. говорит типа ты кто такая. она отвечает подруга, а ты кто такая ёпт? она такая типа я его жена. ну и так далее. потом она говорит типа ты охуел, я твоего ребёнка ношу, а вторая, это я вообще то ношу. ну и потом начинается разнос хаты, венцом которой был такой телек знаете за лям в пол стены на подставке. и тип такой как будто не ебал никого а случайно при делах начинает верещать: мой телевизор, мой телевизор. Видимо хотел переключить внимание барышень на свою потерю. в общем он огорчен, бабы сваливают. Занавес. Я ржал как конь

Добавлено через 10 минут 28 секунд
даже если постанова, то явно по системе станиславского

Roman Igorevich 25 августа 2013 22:45

Хуёвый сюжет:o
У уруру спроси, она тебе с такими сюжетами покидает, охуеешь.:morj:
Эрзи подонок, фотку хасана в первый пост не запилил, и тему чатиком одиноких онанистов не обозвал.

внетусы 25 августа 2013 22:46

например?

Жирный Медведь 25 августа 2013 22:54

бля, сидели выебывались кто со скольки сообщений бабу на выебать организует незнакомую, Динозавр выиграл(
я проебал со своими 14.

внетусы 25 августа 2013 23:05

количество сообщений может быть обратно пропорционально количеству половых заболеваний

Добавлено через 5 минут 20 секунд
ну это не показатель, если баба страшная и дура еще ко всему, я уверен, много времени не понадобится, чтобы снять её

Truth-in-tequilla 25 августа 2013 23:11

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077692145)
бля, сидели выебывались кто со скольки сообщений бабу на выебать организует незнакомую, Динозавр выиграл(
я проебал со своими 14.

Ой как интересно)) а можешь переписку скинуть, пусть поучатся ребята фразам оперативного развода от супермачо миши медведя.
Пожалуйста :saint:

Roman Igorevich 25 августа 2013 23:16

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077692127)
например?

Названий не знаю. Там в одном из видео типы в костюмах птеродактилей устроили дикую оргию, в процессе ещё и имитирую крики, этих самых доисторических, крылатых уёбков. У меня даже пиво не в то горло попало, от такой поебени. Такого плана видосы в основном.

внетусы 25 августа 2013 23:16

по тв1000 какую то импотентскую версию отступников показывают, ни одного убийства с кровью, всё повырезано, если бы я первый раз смотрел вообще нихера не понял

Жирный Медведь 25 августа 2013 23:16

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1077692181)
Цитата:

я проебал со своими 14.

Ой как интересно)) а можешь переписку скинуть, пусть поучатся ребята фразам оперативного развода от супермачо миши медведя.

привет, Даш.
тебе привет тебе от Игоря:cool:
они пересчитывали.

переписку хочешь?

внетусы 25 августа 2013 23:17

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077692188)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077692127)
например?

Названий не знаю. Там в одном из видео типы в костюмах птеродактилей устроили дикую оргию, в процессе ещё и имитирую крики, этих самых доисторических, крылатых уёбков. У меня даже пиво не в то горло попало, от такой поебени. Такого плана видосы в основном.

ну это тоже прикольно, но по сценарию же, а я видел риал лайф щит

Roman Igorevich 25 августа 2013 23:18

Цитата:

Цитата:

я проебал со своими 14.

ты наверное этого не понимаешь, а если даже понимаешь в жизни не признаешься.
но ты ревнуешь.:p

внетусы 25 августа 2013 23:19

есть такое

Truth-in-tequilla 25 августа 2013 23:36

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077692191)
Цитата:

Цитата:

я проебал со своими 14.

привет, Даш.
они пересчитывали.

переписку хочешь?

И ему привет. Он снова друг тебе и больше не мелочный мудак, не трус, не пиздабол и еще масса эпитетов, которыми ты его награждал, за глаза, само собой, лично выссказывать ты только в интернете смелый.
Да я знаю точно, что никогда не увижу этой переписки (и никто другой тоже), но думала, что ты какой нибудь более менее правдоподобный сьезд придумаешь, как любишь.
Черт, я забыла, что ты мастер просто уходить от прямых ответов)

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077692197)
Цитата:

Цитата:

я проебал со своими 14.

ты наверное этого не понимаешь, а если даже понимаешь в жизни не признаешься.
но ты ревнуешь.:p

Очень, прям места себе не нахожу, сейчас вон позовет - обратно в киев рвану, еще недельку на улице в минус потусуюсь и от мамы его послушаю вагоны оскорблений под аккомпанемент мишиных слез, соплей и рассказов о том, как он крут.

внетусы 25 августа 2013 23:41

здесь искорка

Жирный Медведь 25 августа 2013 23:42

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1077692229)
Цитата:

Цитата:

привет, Даш.
они пересчитывали.

переписку хочешь?

И ему привет. Он снова друг тебе и больше не мелочный мудак, не трус, не пиздабол и еще масса эпитетов, которыми ты его награждал, за глаза, само собой, лично выссказывать ты только в интернете смелый.
Да я знаю точно, что никогда не увижу этой переписки (и никто другой тоже), но думала, что ты какой нибудь более менее правдоподобный сьезд придумаешь, как любишь.

пишешь вконтакте и переписка у тебя, скрины как тебе мне делать лень.
надо было, когда с ДР поздравляла его все это упомянуть.

хотя, эт и чаморошная хуйня.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
а Даша вам правду говорит, пасаны.
вы не наговаривайте на нее.

внетусы 25 августа 2013 23:46

я почти молча созерцаю

Truth-in-tequilla 25 августа 2013 23:48

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077692242)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1077692229)
Цитата:

привет, Даш.
они пересчитывали.

переписку хочешь?

пишешь вконтакте и переписка у тебя, скрины как тебе мне делать лень.
надо было, когда с ДР поздравляла его все это упомянуть.

хотя, эт и чаморошная хуйня.

Какие скрины?)
А, ты про те, когда я тебе писала иди на хуй у меня парень?
Конечно, тебе лень. Я почку свою поставить готова, что не существует переписки у тебя подобной и ты снова врешь, как обычно. Интересно, в чем профит? Не навыебывался еще в интернете, бизнесмен, пока мама квартиру вам оплачивала?

А что, как армия твоя? Вроде уйти уже должен
И какой военник ты делал в начале ноября, уезжая домой с айпадом и почему твоя мама, которая звонит и даже спрашивает, как тебе с девочкой гуляется и когда ты домой вернешься, ничего об этой поездке не знает?

Moon Theory 25 августа 2013 23:51

Сумасшедшие ночи

Жирный Медведь 25 августа 2013 23:59

бля))
у меня тут смена чебуречных, мама денег чуть дала.
отфотошоплю и скину.

внетусы 26 августа 2013 00:02

ты похож на Габонскую Гадюку слегка

Truth-in-tequilla 26 августа 2013 00:04

А еще было весело, когда ты мне рассказывал, что мама в реанимацию попала и ты с ней, у нее операция, тебе срочно надо все оплатить и поэтому квартиру мы снять не сможем, а сам в баре неподалеку бухал.
А после этого, размазывая слезы по бестыжему ебальнику, стоя на вокзале говорил, ах, дороже тебя ничего нет!

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077692275)
бля))
у меня тут смена чебуречных, мама денег чуть дала.
отфотошоплю и скину.

Ты умеешь весело отшучиваться в интернете, я прекрасно это знаю, типа на тебя наговариваю, бедного, а на самом то деле ты очень классный и честный человек.
И какой смысл тебе врать, ну какой, черт возьми)

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Тоесть чебуречные фотошрпить не лень, а переписки скрин сделать лень?

Добавлено через 6 минут 52 секунды
И что все таки с армией? Был военник в ноябре? Или пойдешь таки? Просто неделя прошла уже, я наблюдаю же, ревность

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.
Страница 2 из 200: 123456789122252102 Последняя »