![]() |
йо:o |
Хуёвое настроение под вечер. Ещё один бесполезный день прошёл. Завтра на эту работу ещё:( Такое ощущение будто живу в каком-то сне. Всё, я спать:| |
|
Цитата:
|
видел порнуху прикольную ща расскажу сюжет, там всё реально Добавлено через 6 минут 41 секунду короче скрытая камера всё снимает. приходит такой тип с тёлкой, ну там всё как обычно, один ракурс естественно. ну вот они закончили и сидят воркуют на диване. и вдруг в дверь заходит беременная женщина. разговаривает по телефону и видит их двоих. такая чо за хуйня, чо за хуйня. говорит типа ты кто такая. она отвечает подруга, а ты кто такая ёпт? она такая типа я его жена. ну и так далее. потом она говорит типа ты охуел, я твоего ребёнка ношу, а вторая, это я вообще то ношу. ну и потом начинается разнос хаты, венцом которой был такой телек знаете за лям в пол стены на подставке. и тип такой как будто не ебал никого а случайно при делах начинает верещать: мой телевизор, мой телевизор. Видимо хотел переключить внимание барышень на свою потерю. в общем он огорчен, бабы сваливают. Занавес. Я ржал как коньДобавлено через 10 минут 28 секунд даже если постанова, то явно по системе станиславского |
Хуёвый сюжет:o У уруру спроси, она тебе с такими сюжетами покидает, охуеешь.:morj: Эрзи подонок, фотку хасана в первый пост не запилил, и тему чатиком одиноких онанистов не обозвал. |
например? |
бля, сидели выебывались кто со скольки сообщений бабу на выебать организует незнакомую, Динозавр выиграл( я проебал со своими 14. |
количество сообщений может быть обратно пропорционально количеству половых заболеваний Добавлено через 5 минут 20 секунд ну это не показатель, если баба страшная и дура еще ко всему, я уверен, много времени не понадобится, чтобы снять её |
Цитата:
Пожалуйста :saint: |
Цитата:
|
по тв1000 какую то импотентскую версию отступников показывают, ни одного убийства с кровью, всё повырезано, если бы я первый раз смотрел вообще нихера не понял |
Вложений: 1 Цитата:
тебе привет тебе от Игоря:cool: они пересчитывали. переписку хочешь? |
Цитата:
|
Цитата:
но ты ревнуешь.:p |
есть такое |
Цитата:
Да я знаю точно, что никогда не увижу этой переписки (и никто другой тоже), но думала, что ты какой нибудь более менее правдоподобный сьезд придумаешь, как любишь. Черт, я забыла, что ты мастер просто уходить от прямых ответов) Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
|
здесь искорка |
Цитата:
надо было, когда с ДР поздравляла его все это упомянуть. хотя, эт и чаморошная хуйня. Добавлено через 1 минуту 38 секунд а Даша вам правду говорит, пасаны.вы не наговаривайте на нее. |
я почти молча созерцаю |
Цитата:
А, ты про те, когда я тебе писала иди на хуй у меня парень? Конечно, тебе лень. Я почку свою поставить готова, что не существует переписки у тебя подобной и ты снова врешь, как обычно. Интересно, в чем профит? Не навыебывался еще в интернете, бизнесмен, пока мама квартиру вам оплачивала? А что, как армия твоя? Вроде уйти уже должен И какой военник ты делал в начале ноября, уезжая домой с айпадом и почему твоя мама, которая звонит и даже спрашивает, как тебе с девочкой гуляется и когда ты домой вернешься, ничего об этой поездке не знает? |
Сумасшедшие ночи |
бля)) у меня тут смена чебуречных, мама денег чуть дала. отфотошоплю и скину. |
ты похож на Габонскую Гадюку слегка |
А еще было весело, когда ты мне рассказывал, что мама в реанимацию попала и ты с ней, у нее операция, тебе срочно надо все оплатить и поэтому квартиру мы снять не сможем, а сам в баре неподалеку бухал. А после этого, размазывая слезы по бестыжему ебальнику, стоя на вокзале говорил, ах, дороже тебя ничего нет! Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
И какой смысл тебе врать, ну какой, черт возьми) Добавлено через 5 минут 33 секунды Тоесть чебуречные фотошрпить не лень, а переписки скрин сделать лень?Добавлено через 6 минут 52 секунды И что все таки с армией? Был военник в ноябре? Или пойдешь таки? Просто неделя прошла уже, я наблюдаю же, ревность |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |