![]() |
бля, я подавился, когда прочел, что школьница возбуждается, когда ее силой берут:D Добавлено через 2 минуты 32 секунды интересно, а по жопе за двойки когда получала от родителей, тоже возбуждалась или не. |
ГУГЛ + кто пользуется, не? |
Цитата:
|
Цитата:
А возбуждаться когда берут силой, это же на генном уровне у них. Все хотят сильного самца, что бы воспроизвести от него сильное потомство. Раньше даже матери дочерей своих засылали на ночь, к полководцам всяким, что бы род облагородить генами победителей.:voin: |
Я об этом читал у Габриэль Гарсия Маркеса Добавлено через 1 минуту 34 секунды Но там мне кажется возможности родословная и бабки роль играли, всё таки полководец в первую очередь стратег, голова движения, а не грубая силаДобавлено через 5 минут 11 секунд альфа-самцы мне кажется неудачники по большей части, так как большинство женщин выбирают партнера не пиздой всё таки. Даже если взять причины совершения убийств маньяками мужчинами и женщинами, то первые совершают убийство зачастую по причине дикого возбуждения от процесса, а женщины с целью поиметь профитДобавлено через 6 минут 32 секунды так вот, они может и могут любую тёлку снять, но обычно это такая же недалёкая женщина, либо дальше половых сношений их отношения никуда не уйдут |
Цитата:
как то не привычно там нихуя, да и не интересно. |
|
люблю я всякую хуйню, вот недавно криминальной психологией увлекся. добычей маньяков в большинстве случаев становятся лица с комплексом жертвы. а их в толпе разглядеть, как два пальца. да и баб таких разводить на перепих проще простого. |
|
ну взять даже то, что не всегда маньяки обладают большой физической силой, но страх внушают всё равно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и бета тоже вполне справляются, кроме того, что ещё подходят к вопросу с умом, я не говорю о конкретных неудачниках |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И разум в битве с инстинктами потерпит поражение скорее всего. |
ну инстинкт тут не быть выебанной альфой все же, а обеспечить будущее потомству, моё мнение |
Цитата:
|
я Человек :o |
Цитата:
|
я только семенем своим могу кого нибудь питать :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |