![]() |
:morj: |
Цитата:
месяц, год, два, пять это возможно, но не всю жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
от и до строится на запредельно противоположных чувствах и абсурде. чего стоит только тот факт, что он рос в мусорской семье |
Цитата:
Я надеюсь я ясно выразился :miha: Добавлено через 2 минуты 38 секунд я за справедливость, хочешь ягодку - ухаживай за ростками, а прийти на готовую грядку всё сожрать и съебать, я считаю неправильным |
Цитата:
|
Мы всё таки не в дикой природе живём, у нас есть мораль и интернеты, и руководствоваться животными инстинктами не следует в таких важных вопросах. Хотя у кого то они могут быть лучше развиты, типа интуиция. Но если шлюха какая то с каким то гопником поебётся на почве его самцовости это не есть идеал для человека Добавлено через 4 минуты 20 секунд На самом деле все эти пляски вокруг половой ебли на уровне покушать покакать, и у меня желания что-то в этом участвовать нет. Отнимает дохуя энергий и времени, потомство это правильно, но что то я в эти игры плохо играю, и кроме потомства пока не выкупил других важных фишек отношений, поэтому нах их :dovolen: |
кто кого ебет эт такое, дело времени и абстоятельств. про маньяков было интересней. у меня хуйня какая-то случилась, что я слишком добрым и мироволюбимым стал. я без напряга могу резать на куски, мне плевать на реки крови и прочее, но мне жалко стало людей. так вот простая ситуация, есть за что наказать человека, раньше бы места живого не оставил на нем, а мне жаль его, когда-то не чужим был. и дело даже не в том, что своими руками не хочу, я даже других сдерживаю. меняется с годами отношение к насилию. |
не понял, ты резал людей на куски? :eek: |
людей на куски нет:D необходимости не было. так, по мелочам чисто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пальцы, уши, нос? эпителий? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
ща шо-то вспомню че-то лень мне вспоминать, есть у меня дерзкая мысль о книге, начать-то я ее начал, но вот конца не представляю. могу из нее что-то сбросить почитать. |
Цитата:
Показать скрытый текст
А на счет книги-прости. :D Сырое не читаем. Хотя о чем она?
|
Я ЧИТАЮ СЫРОЕ! ДАЙТЕ МНЕ СВЕЖАЧКА ПОЖЕВАТЬ, МОЛЮ! |
Цитата:
чувак ебнутый на всю голову был. в маму пошел. |
Цитата:
Даша очень хороший и светлый человек в отличие от меня. на люди выносить что-то я считаю неправильным. она и сейчас много для меня значит. а книга... ваще она процентов на 90 пересекается с моею жизнью. так что отвечу - об жизни:D Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я бы на твоем месте закончил книгу на определенном этапе жизни, который изменил твой взгляд на мир. Допустим у Чехова есть небольшой рассказ "Дама с собачкой", который заставляет читателей додумывать, что же они(ГГ'и) делали дальше и что с ними случилось. Или как в фильме "Социальная сеть". Ну ты, наверное, смотрел. Тут уж объяснять не надо. |
я писатель букв и слов! и автор постов, конечно |
Цитата:
из колонии вышла вроде. |
Есть тут ещё омеги кроме меня?:( |
полно |
бодро тут у вас |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |