Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 10 (ЧАТИК подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-10-a-480407/)

Ёбушки-Воробушки 28 августа 2013 17:01

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077699729)
Иди Насте пятки полижи как ты любишь, говорю.:horosho:

Вот, надо понятнее объясняться. А то у тебя это не получается как обычно. То тему переводишь, то каким-то одни дурацким словом отбиваешься, которое ни к месту. И мнения у тебя своего нету что ли...Прочитал пару раз от кого-то. А этот кто-то сам ещё тот оглай. Только он это не признает. А за Настёны ноги не беспокойся. Слишком узко мыслишь, чтобы что-нибудь понять между ее взорванным пуканом и моим сарказмом в ее адрес.

StanCentrum 28 августа 2013 17:01

Мне вот все равно интересно что там т.н. своей госпожой додик узрел в этих строчках такого отличного от того как их понимаю я и все кого я знаю от мала до велика.

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от Ёбушки-Воробушки (Сообщение 1077699742)
Цитата:

Вот, надо понятнее объясняться. А то у тебя это не получается как обычно. То тему переводишь, то каким-то одни дурацким словом отбиваешься, которое ни к месту. И мнения у тебя своего нету что ли...Прочитал пару раз от кого-то. А этот кто-то сам ещё тот оглай. Только он это не признает. А за Настёны ноги не беспокойся. Слишком узко мыслишь, чтобы что-нибудь понять между ее взорванным пуканом и моим сарказмом в ее адрес.

Это же ты какие-то картинки вставляешь да чепуху какую-то несешь про потаенные смыслы, а не я. А на вопросы - уходишь, мол, ты такой умный парняга, что тебе пояснять за свои слова что бисер перед свиньями метать.

Какого именно мнения? На счет твоей персоны что ли? Я в эту тему с конца предыдущей ее части захаживаю иногда и этот мой вывод, будь уверен, плод собственного анализа твоих сообщений, а не потому что так твоя подруга написала.

внетусы 28 августа 2013 17:09

я забрал бэм :dovolen:

Ёбушки-Воробушки 28 августа 2013 17:15

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077699743)
Мне вот все равно интересно что там т.н. своей госпожой додик узрел в этих строчках такого отличного от того как их понимаю я и все кого я знаю от мала до велика.

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от Ёбушки-Воробушки (Сообщение 1077699742)
Цитата:

Это же ты какие-то картинки вставляешь да чепуху какую-то несешь про потаенные смыслы, а не я. А на вопросы - уходишь, мол, ты такой умный парняга, что тебе пояснять за свои слова что бисер перед свиньями метать.

Какого именно мнения? На счет твоей персоны что ли? Я в эту тему с конца предыдущей ее части захаживаю иногда и этот мой вывод, будь уверен, плод собственного анализа твоих сообщений, а не потому что так твоя подруга написала.

Я хотел просто написать "Не неси хуйню далбаеб". Но вспомнил про эту картинку и решил ее вставить, не более того.
Там нет никакого потаенного смысла. Просто ты, мудень, который после прочтения все равно ничего не понял. Это меня и расстроило.
А теперь про твой глубокий анализ, посвященный моей персоне. Последние страниц 40 предыдущей темы, я шутил/язвил/подтрунивал/острил в адрес Насти. Но твой великий ум не позволил тебе это разглядеть.
А ещё оказывается ты не в курсе, что до слова "додик" она не сама догадалась, как собственно и ты.
А про бисер и свиней я нихуя не понял. Нет привычки так выражаться. Хотя, если ты считаешь себя свиньей, я не возражаю :blackust:

StanCentrum 28 августа 2013 17:17

Цитата:

Цитата от Ёбушки-Воробушки (Сообщение 1077699769)
А про бисер и свиней я нихуя не понял.

Ясно. Скоро в школу, бро.

Ёбушки-Воробушки 28 августа 2013 17:25

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077699773)
Цитата:

Цитата от Ёбушки-Воробушки (Сообщение 1077699769)
А про бисер и свиней я нихуя не понял.

Ясно. Скоро в школу, бро.

пфф. Единственное на что ты ответил? :guinda::guinda: Да, последний год в колледже заканчивать надо. Не спорю. ;)
И ещё. Как любой нормальный человек не обязан знать слэнг низкоинтелектуальной макаки, так и я твой знать не собираюсь. Нахуй мне голову гавеными выражениями забивать.

StanCentrum 28 августа 2013 17:28

Цитата:

Цитата от Ёбушки-Воробушки (Сообщение 1077699786)
слэнг низкоинтеллектуальной

:facepalm:

Ёбушки-Воробушки 28 августа 2013 17:32

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077699791)
Цитата:

слэнг низкоинтелектуального

Ну а где ты видел, чтобы так нормальные люди разговаривали или в книгах писали?)
Ну все с тобой ясно. Цепляйся за каждое слово. По-другому ты никак не вывезешь. Хотя все равно у тебя не получается. К сожалению, я не могу уцепиться за твои слова. Их просто нет.
Додик блин :D Спасибо Ридл Гатофель, таких ты наплодил :horosho:

StanCentrum 28 августа 2013 17:34

Цитата:

Цитата от Ёбушки-Воробушки (Сообщение 1077699801)
Цитата:

Цитата:

слэнг низкоинтелектуального

Ну а где ты видел, чтобы так нормальные люди разговаривали или в книгах писали?)
Ну все с тобой ясно. Цепляйся за каждое слово. По-другому ты никак не вывезешь. Хотя все равно у тебя не получается. К сожалению я не могу уцепиться за твои слова. Их просто нет.
Додик блин :D Спасибо Ридл Гатофель, так ты наплодил :horosho:

Ты жидко обосрался просто в своих потугах сойти за умного парня. Прими это и иди с богом, сын мой.

Ёбушки-Воробушки 28 августа 2013 17:41

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077699808)
Цитата:

Цитата от Ёбушки-Воробушки (Сообщение 1077699801)
Цитата:

Ну все с тобой ясно. Цепляйся за каждое слово. По-другому ты никак не вывезешь. Хотя все равно у тебя не получается. К сожалению я не могу уцепиться за твои слова. Их просто нет.
Додик блин :D Спасибо Ридл Гатофель, так ты наплодил :horosho:

Ты жидко обосрался просто в своих потугах сойти за умного парня. Прими это и иди с богом, сын мой.

Нет чувак, как у меня было сухо так и осталось. А то, что я тебя умней, так это да. Спасибо за комплимент. Смирись с этим и просто иди нахуй :horosho:

StanCentrum 28 августа 2013 17:44

Точно последний курс-то?)))

Ёбушки-Воробушки 28 августа 2013 17:46

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077699829)
Точно последний курс-то?)))

:guinda::guinda:
Одинокий человек! Твоя девушка тебя где-то ждет.
Показать скрытый текст
А может я вру :D

В любом случае, как собеседник, ты мне больше неинтересен. :(

StanCentrum 28 августа 2013 17:51

Ладно, на последний только вопрос ответь - ты менингитом не болел?

люблю полных девочек 28 августа 2013 17:55

развели тут срач на пустом месте

Ёбушки-Воробушки 28 августа 2013 18:09

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077699848)

хуле ты же в этом виновата. Тебя, как кота в ссанину тыкают, так же бы сделать. Чтобы такое больше не повторялось. А то, блять, ноги я твои целовать должен :facepalm:.
Кстати, на сколько я помню, на них вены выпирают. Брррр .

люблю полных девочек 28 августа 2013 18:33

Цитата:

Цитата от Ёбушки-Воробушки (Сообщение 1077699861)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077699848)

хуле ты же в этом виновата. Тебя, как кота в ссанину тыкают, так же бы сделать. Чтобы такое больше не повторялось. А то, блять, ноги я твои целовать должен :facepalm:.
Кстати, на сколько я помню, на них вены выпирают. Брррр .

не злись, малыш:)
и вены не выпирают. Их видно сквозь светлую, тонкую кожу :)

Truth-in-tequilla 28 августа 2013 18:37

Про сленг угарно :p

Ёбушки-Воробушки 28 августа 2013 18:52

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1077699736)
Цитата:

Цитата от Ёбушки-Воробушки (Сообщение 1077699700)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077699145)
К сожалению (а может и наоборот), это не лишено смысла. Классик был прав - чем меньше женщину мы любим...:o

Ты судишь только по одной строчке. Учись внимать всю инфу целиком, а не выёбываться своим мизерным познанием :skaldust:
Показать скрытый текст
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя...

ну если взять первую строчку, то выйдет "забей на бабу и она в тебя втюхается".
а если взять полностью кусок, то "забей на бабу и она в тебя втюхается, будешь её поебывать, а она будет страдать".
мне лично комфортно в обоих случаях, так что можно остановится на первой строчке.

Нет, не в этом суть. Пушкин имел в виду, что в тебя обычно втюхАется та баба, на которую ты ни разу и не посмотришь, только потому, что она не в твоем вкусе. Так обычно и происходит. И даже, если ты поборешь свой рвотный рефлекс и начнешь с ней встречаться и ебать, то ничего хорошего из этого и не выйдет. Так как тебе надоест, ты ее бросишь рано или поздно, а она будет себя считать брошенкой несчастной.
А некоторые трактуют эту строку так, как будто та девушка, которую ты любишь и делаешь вид, что на нее забиваешь, она рано или поздно тебя полюбит. Нет, это совсем не так. Ее будет "любить" тот, кто проявлял настойчивость и добивался ее.
А Пушкин это показал на примере 14-ти летней Татьяны, которая написала любовное письмо 26-ти(!!) летнему Женьке. Естественно, у него с мозгами все порядке, как хотел показать Александр Сергеевич, и отказал ей.

MaGnitar 28 августа 2013 18:58

Цитата:

Цитата от Ёбушки-Воробушки (Сообщение 1077699935)
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1077699736)
Цитата:

Цитата от Ёбушки-Воробушки (Сообщение 1077699700)

Ты судишь только по одной строчке. Учись внимать всю инфу целиком, а не выёбываться своим мизерным познанием :skaldust:
Показать скрытый текст
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя...

ну если взять первую строчку, то выйдет "забей на бабу и она в тебя втюхается".
а если взять полностью кусок, то "забей на бабу и она в тебя втюхается, будешь её поебывать, а она будет страдать".
мне лично комфортно в обоих случаях, так что можно остановится на первой строчке.

Нет, не в этом суть. Пушкин имел в виду, что в тебя обычно втюхАется та баба, на которую ты ни разу и не посмотришь, только потому, что она не в твоем вкусе. Так обычно и происходит. И даже, если ты поборешь свой рвотный рефлекс и начнешь с ней встречаться и ебать, то ничего хорошего из этого и не выйдет. Так как тебе надоест, ты ее бросишь рано или поздно, а она будет себя считать брошенкой несчастной.
А некоторые трактуют эту строку так, как будто та девушка, которую ты любишь и делаешь вид, что на нее забиваешь, она рано или поздно тебя полюбит. Нет, это совсем не так. Ее будет "любить" тот, кто проявлял настойчивость и добивался ее.
А Пушкин это показал на примере 14-ти летней Татьяны, которая написала любовное письмо 26-ти(!!) летнему Женьке. Естественно, у него с мозгами все порядке, как хотел показать Александр Сергеевич, и отказал ей.

:horosho:

Дикий Койот 28 августа 2013 19:39

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/28/128310521e27b67abc2.gif

Moon Theory 28 августа 2013 19:52

Ох вы тут на строчили

внетусы 28 августа 2013 20:11

Я вообще в восторге :dovolen: сначала подумал: зачем я этот велик вообще взял, как я на нём буду кататься, а теперь в кайф. Только запястья болят:morj:

Дикий Койот 28 августа 2013 20:14

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077700093)
Я вообще в восторге :dovolen: сначала подумал: зачем я этот велик вообще взял, как я на нём буду кататься, а теперь в кайф. Только запястья болят:morj:

у меня тоже запястье болит https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/28/128310521e27b67abc2.gif

внетусы 28 августа 2013 20:25

Ну я когда дрочу обычно всей кистью работаю, начиная от плеча, так что запястья у меня не болят :o

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
брат шуршит на корточках(с) :o

Рома Эрзи 28 августа 2013 20:32

Цитата:

Цитата от Ёбушки-Воробушки (Сообщение 1077699935)

ну совсем всё так, но да ладно.
не хочу разводить демагогию.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.