![]() |
ну полюбить врятли, но может приревновать, но если получит, один хуй потом пошлёт :o |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 2 секунды не, ну от того, что я забил хуй на Джесику Альбу мне минет ясен хуй не перепадет.но играя на чувствах, что характерны большинству баб, чуть заинтересовав бабу и потом показывать, что она ровным счетом нихуя для тебя не значит, можно намного быстрее получить то что нужно от нее. ибо лучше два дня подождать, чем три уговаривать. Добавлено через 14 минут 23 секунды в городе уже полно первокурсниц, юбки, ноги, сиськи и все дела.а я ж, блять, больше не такой, дал себе слово:facepalm: |
Цитата:
|
Чуваки, я не говорю, что я один прав. Да, способ, который описал Медведь конечно же действует. Но я немного о другом. Просто все началось с пояснения этой строчки Пушкина. Что ОН хотел этим сказать. Не более того. А так конечно-да. Сколько на свете девушек, столько и способов их соблазнения. Тут спорить глупо. |
вы сделали из обычных тёлок предмет фетиша, вот ваша проблема, вы постоянно о них думаете, их хотите, и их у вас нет, так это желание создает барьер, а не мотивирует. Любой человек с пиздой сразу превращается в недосягаемый объект желания, она же не просто человек, ей можно присунуть, потом это накладывается друг на друга до бесконечности, и даже если вы здесь пишите, что бабы шлюхи, я то знаю, что в жизни большинство думает наооборот, и скорее всего пресмыкаются перед женским полом :o |
спорить ваще глупо. лафй из бьютифул, всем ван лаф:dovolen: |
у мужчины главное в жизни это его увлечения и работа, бабы на втором плане всегда, потому что они меняются, уходят и т.д. нестабильный фактор |
Цитата:
готовить лень, а идти куда-то в лом. вот и тыняюсь по магазину. |
не нужно под них подстраиваться. они испокон веков подстраивались и это нормально |
Цитата:
|
Им понравится то что вам нравится, я могу миллион примеров привести девушек, которых кроме себя и контакта в жизни ничего не ебало, и когда у них появлялся парень, то они начинали разделять его интересы Я о том что ни на одну тему не поговорить здесь, сразу всё в пляски вокруг пизды превращается :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
думаю одной красотке написать да ссыкатно :o
|
Цитата:
|
не мы такие , жизнь такая(с) кто там , забыл. |
Цитата:
|
даже если взять количество партнёров. Есть пример типа, который там в определенном клубе дико пользуется спросом у дур всяких и перебал всех почти там. Так вот, у моих подруг, посещающих это заведение, по их словам, даже не захотели бы с ним спать, посколько такой человек вызывает у них ассоциации со сгустком венерических заболеваний, хоть это может быть и не так. Никто же не хочет ебать тёлку, которую уже все поимели. То же самое и с девушками. Тут можно и эти слова как то приписать Пушкина, привлекает личность, и желательно, чтобы она не была доступна каждой тёлке. Типа если мне какая нибудь женщина предложит разделить ложе, я не задумываясь прыгну к ней. Потому что голод пиздец. Достоинство тоже должно быть. Поэтому я легенда самый ценный экземпляр :morj: просто он предпочитает ныть, вместо того чтобы стать крутым пацаном и перестать видеть в каждой женщине богиню. А воспринимать её как равного человека. Или если совсем всё плохо, то как ниже на уровень |
Внетусы глаголит.:horosho: Первым делом - самолеты. Дела амурные у девушек в приоритете. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
я завтра начну тренировать bunny hop Добавлено через 2 минуты 4 секунды я сейчас уже хочу бле:morj: |
Прыжок кенгуру :o |
кролика |
Почти угадал, внетусы , тебе сколько лет?:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |