![]() |
бля ну в ЛС же, как минимум не красиво, даже если это правда, зачем это выкладывать сюда на всеобще обозрения, как бы чести это не сделает не кому. |
дай дослушать :| |
да ну говно же разводят, ну хотя по хрен конечно, я могу и не читать:| |
а я... не могу... не читать... :| :morj: |
Даша давай продолжай, весёлая мыльная опера у вас.:horosho: Но эмоции ты сильные испытываешь конечное, это точно любовь.:inlove: Даже неважно что эмоции отрицательные. :o |
да, просим:o Добавлено через 5 минут 32 секунды для душевной терапии предлагаю вам всё-таки посмотреть самый жизнеутверждающий, примиряющий и вдохновляющий мультфильм на свете, наряду с губкой бобом. тизер прилагаю.http://www.youtube.com/watch?v=poZvTaEzwqY |
Что тут происходит, самцы? |
ночная вечеринка |
Ребят , при таком раскладе лучше в лс отношения выяснять , хоть и бывшие как я понимаю но некрасиво грязь лить на всеобщее обозрение |
а мне норм |
а у меня день рождение восьмого:boyara: |
Цитата:
|
И просила же по человечески: отстань от меня, я тебя знать не хочу, рот пиздливый, нет же: ой, Даша, как дела? Ой, Даша, такой стишок глубокий. Он столько некрасивого всего сделал, могу я хоть раз ответить тем же. Я же не придумала ничего в конце то концов |
Цитата:
Сколько бы говна не было ,выяснения безусловно должны остаться между двух людей . Не на показ . |
Цитата:
|
Цитата:
Но это, походу, стоит того.:horosho: |
Цитата:
Либо обида дикая если уже на то пошло |
Цитата:
|
Хочу мужика нормального :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг, если мозгов нет, значит её увлечёт отсюда музыка, всё безмозглое любит музыку(с) Фин:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |