![]() |
Цитата:
-клиентоориентированность. Поддержание связи, хорошее отношение и т.д. Если ты лучше других: не воняешь там, не жирный, стоит и ты платишь, то лучше с тобой выполнять работу -женой хочет стать, нарожать детей сидеть воспитывать и получать профит без оказания сексуальных услуг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
и при этом ценности они могут пересекаться и смысла дележек нет. |
Цитата:
|
Цитата:
второй вариант тоже отпадает ибо она прекрасно понимает что со шлюхой никто серьезного строить не будет поэтому вариантов нет кроме как поебаться |
а конференции местных в скайпе еще практикуются? :boyara: |
Цитата:
|
я вообще в таких кругах не был никогда, и женщины в моём окружении явно другие, и не надо мне типа говорят одно думают другое, все люди так делают |
вечный спор у вас. Я вообще не понимаю, как на письме свою точку зрения высказывать и доказывать еще. Каждый видит в целом тексте только отрывки, которые сам желает видеть |
Цитата:
|
ван Котоби ну кстати да, тоже об этом подумал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
найдите мне телку из владивостока, которая любит любовь и дает в попу:) |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: в цитаты форума |
ну судя по статистике все такие, и ты можешь к любой подойти |
Цитата:
|
так что насчет конференций то? Нет такого? Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
кажись я тебе это уже предлагал
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за!) |
да и жалобы это всё хуйня, на почве какой-нибудь ссоры бытовой, никто же тебе не будет хвалится какой у неё хороший парень, я кроме Котоби ни одной такой девушки не видел |
Цитата:
да и читала, что женщина своими жалобами влияет негативно на избранника. Да и ссор из избы, как говорится, не выношу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |