![]() |
Цитата:
|
все свои посты перечитай. Там везде одна и та же хуйня надоело мне воздух сотрясать:) Спокойной ночи всем :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 48 секунд очень давно не был на своем родном районе, как и подобает ниггеру я свалил с тех мест ближе к центру, особо историческому. и сегодня вот оказался там по делам, ну и дождь ебнул, мокнуть не в кайф, дай думаю зайду в этот гребаный Квадрат, шо у нас по местности за ТЦ канает и пожру, там гляди и дождь закончится. в чебуречной этой одноклассник повором работает, ну случайная встреча, бывает. поел, дождь не угомоняет таланты, решил котлы себе посмотреть, ну и давай же по всем этажам этого ТЦ, стретил еще три одноклассницы, две продавщицы, одна маникюр хуярит.короче, шо на встрече выпускников побывал. от их историй про замужества, детей и прочую хуйню и щас хуевит, какие, блядь, дети, если их мужья на тех же местах, где 10 лет назад пиво пьют по вечерам под гастрономом, зарплата не у всех и 300 баксов, а сами бабы не прочь и щас на хуй прыгнуть и пиздец успехом считают, если кого на суши разведут прежде, чем в рот возьмут. короче, насиженые места превращают людей в овощей и ебал я в рот их мещанское счастье. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты не собираюсь всех телок подряд ебать и уж тем более таким образом пытаться возвыситься среди быдла |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд не спится :| |
И в таких людях ничего крутого не вижу, обычно это только оболочка, даже болванка, за душой которого ничего нет и все эти цепляющие образы и по верхам знаний и применение еще каких технологий, механизм очень простой и любой, как мне кажется, может его освоить. Не нужно обладать какими то качествами, так как среди альфа так называемых долбоебов пруд пруди. И секс для меня не является пиздец необходимой вещью в жизни |
Цитата:
|
и мне как то вообще неприятно то что вы всех женщин в шлюхи записали а всех мужиков в кобели и если бы была возможность первая все с друг другом перееблись. Типа главное подход, но и это максимум ограничивается покупкой какой нибудь хуйни или одним словом каким нибудь залупным типа солнышко. Быдло стори |
Цитата:
Показать скрытый текст
я ром бакарди 8 присмотрела. Норм на первую пробу? Я почитала и решила выбрать средний по цвету ром. Не помню, как название. Как я поняла, есть белый, темный ром и среднее между ними
|
да внатуре, всех самцов которых я знаю типа они с помойки не едят, видел я тех баб, что каждый день новая, одна краше другой ёпт:facepalm: а мозгов вообще как у курицы, и в чем сложность заполучить такого человека в постель, в чем достижение то? Как по помойкам жрать |
Добрый вечер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот как раз вас двоих я люблю больше всего же :horosho: |
Цитата:
вторая половина это для общего пользования :morj: |
Цитата:
есть вещи которые делаются без особых причин на то. вот спортивный интерес, что-то максимально близкое определение этому. мне вот важен сам факт понимания того, что баба уже готова дать, после этого интереса значительно меньше становится, чаще всего я ваще сливаюсь. а то что мужики у торых было много баб ебут каких-то чудовищ я тоже не соглашусь, с каждым разом появляется азарт зацепить кого-то круче. |
ну для этого мужчина должен соответствовать, хочешь крутой уровень комфорта берешь роллс ройс с водителем, хочешь крутую тёлку, должен иметь возможность себе позволить. Как с твоими одноклассницами, врятли им выпадает крутой кусок пирога, скорее всего забулдыги одного качества, просто разные |
всё обсуждаете кто кого достоин ебать, а кто кого нет. |
Цитата:
|
я сегодня очень классно покатался, только руки все в мозоли стёр, но у меня стал слегка получаться банни хоп, школьники смотрят на меня с завистью :morj: Добавлено через 1 минуту 10 секунд если взрослеть нужно, чтобы во всех этих говнах отношений между полами разбираться, то мне это не нужно вообще |
блять,малыши,вы такие крутые ебари тут все я вам завидую ну прям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |