Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 10 (ЧАТИК подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-10-a-480407/)

Roman Igorevich 29 августа 2013 18:14

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077702509)
уже убедил

[dps]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/dps]не дай бог в гостях сидят девушки, читают вас и верят в то, что все парни ебыри конченые и нет нормальных
по себе людей не судят. Кого ты достоин, кого ждешь, того и получишь

бля:morj: где это ты такое вычитала? покажи.:D

люблю полных девочек 29 августа 2013 18:21

все свои посты перечитай. Там везде одна и та же хуйня

надоело мне воздух сотрясать:) Спокойной ночи всем :kiss:

Roman Igorevich 29 августа 2013 18:25

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077702559)
все свои посты перечитай. Там везде одна и та же хуйня

надоело мне воздух сотрясать:) Спокойной ночи всем :kiss:

Что-то ты совсем неверно истолковала, мною написанное.:o

Жирный Медведь 29 августа 2013 18:35

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077701928)
вечный спор у вас. Я вообще не понимаю, как на письме свою точку зрения высказывать и доказывать еще. Каждый видит в целом тексте только отрывки, которые сам желает видеть

ты много чего не понимаешь;)

Добавлено через 12 минут 48 секунд
очень давно не был на своем родном районе, как и подобает ниггеру я свалил с тех мест ближе к центру, особо историческому. и сегодня вот оказался там по делам, ну и дождь ебнул, мокнуть не в кайф, дай думаю зайду в этот гребаный Квадрат, шо у нас по местности за ТЦ канает и пожру, там гляди и дождь закончится. в чебуречной этой одноклассник повором работает, ну случайная встреча, бывает. поел, дождь не угомоняет таланты, решил котлы себе посмотреть, ну и давай же по всем этажам этого ТЦ, стретил еще три одноклассницы, две продавщицы, одна маникюр хуярит.
короче, шо на встрече выпускников побывал.
от их историй про замужества, детей и прочую хуйню и щас хуевит, какие, блядь, дети, если их мужья на тех же местах, где 10 лет назад пиво пьют по вечерам под гастрономом, зарплата не у всех и 300 баксов, а сами бабы не прочь и щас на хуй прыгнуть и пиздец успехом считают, если кого на суши разведут прежде, чем в рот возьмут.
короче, насиженые места превращают людей в овощей и ебал я в рот их мещанское счастье.

внетусы 29 августа 2013 19:00

Цитата:

Цитата от Миссис Уруру (Сообщение 1077702404)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077702397)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077702373)

это естественно. и девушки хотят ебаться ВСЕГДА! Просто кто то себе выбирает тщательно партнера, а кому то похуй кого ебать. И я хотела донести до вас с Ромой, что я например на ебаря обычного никогда в жизни внимания не обращу. Я себя через чур сильно для этого люблю. И хороший процент девушек считает так же. А если не считают, то это тоже поебушки обычные. И я уверена, даже они все равно хотели бы себе серьезного в этом плане парня. Просто что то их толкает на случайные связи со шлюхо-парнями

все так говорят, но на практике выходит иначе.:D

бля.ром
я тебя обожаю

ты просто веришь, что все вокруг говно, ты не веришь в хороших людей, таких как я :o

Добавлено через 3 минуты
не собираюсь всех телок подряд ебать и уж тем более таким образом пытаться возвыситься среди быдла

люблю полных девочек 29 августа 2013 19:03

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077702610)
Цитата:

вечный спор у вас. Я вообще не понимаю, как на письме свою точку зрения высказывать и доказывать еще. Каждый видит в целом тексте только отрывки, которые сам желает видеть

:morj::morj:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
не спится :|

внетусы 29 августа 2013 19:06

И в таких людях ничего крутого не вижу, обычно это только оболочка, даже болванка, за душой которого ничего нет и все эти цепляющие образы и по верхам знаний и применение еще каких технологий, механизм очень простой и любой, как мне кажется, может его освоить. Не нужно обладать какими то качествами, так как среди альфа так называемых долбоебов пруд пруди. И секс для меня не является пиздец необходимой вещью в жизни

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 29 августа 2013 19:09

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077702610)
Цитата:

Добавлено через 12 минут 48 секунд
очень давно не был на своем родном районе, как и подобает ниггеру я свалил с тех мест ближе к центру, особо историческому. и сегодня вот оказался там по делам, ну и дождь ебнул, мокнуть не в кайф, дай думаю зайду в этот гребаный Квадрат, шо у нас по местности за ТЦ канает и пожру, там гляди и дождь закончится. в чебуречной этой одноклассник повором работает, ну случайная встреча, бывает. поел, дождь не угомоняет таланты, решил котлы себе посмотреть, ну и давай же по всем этажам этого ТЦ, стретил еще три одноклассницы, две продавщицы, одна маникюр хуярит.
короче, шо на встрече выпускников побывал.
от их историй про замужества, детей и прочую хуйню и щас хуевит, какие, блядь, дети, если их мужья на тех же местах, где 10 лет назад пиво пьют по вечерам под гастрономом, зарплата не у всех и 300 баксов, а сами бабы не прочь и щас на хуй прыгнуть и пиздец успехом считают, если кого на суши разведут прежде, чем в рот возьмут.
короче, насиженые места превращают людей в овощей и ебал я в рот их мещанское счастье.

сразу чето вспомнилось: "Ты можешь увезти Дашики из квартала, но ты никуда не денешь квартал от нее"

внетусы 29 августа 2013 19:10

и мне как то вообще неприятно то что вы всех женщин в шлюхи записали а всех мужиков в кобели и если бы была возможность первая все с друг другом перееблись. Типа главное подход, но и это максимум ограничивается покупкой какой нибудь хуйни или одним словом каким нибудь залупным типа солнышко. Быдло стори

люблю полных девочек 29 августа 2013 19:11

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077702697)
не собираюсь всех телок подряд ебать и уж тем более таким образом пытаться возвыситься среди быдла

здесь в таких не верят. Уходи

Показать скрытый текст
я ром бакарди 8 присмотрела. Норм на первую пробу? Я почитала и решила выбрать средний по цвету ром. Не помню, как название. Как я поняла, есть белый, темный ром и среднее между ними

внетусы 29 августа 2013 19:13

да внатуре, всех самцов которых я знаю типа они с помойки не едят, видел я тех баб, что каждый день новая, одна краше другой ёпт:facepalm: а мозгов вообще как у курицы, и в чем сложность заполучить такого человека в постель, в чем достижение то? Как по помойкам жрать

Moon Theory 29 августа 2013 19:28

Добрый вечер

MaGnitar 29 августа 2013 19:30

Цитата:

Цитата от Moon Theory (Сообщение 1077702793)
Добрый вечер

Здрасьте:dovolen:

Алиса Небузова 29 августа 2013 19:30

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077702397)

все так говорят, но на практике выходит иначе.:D

бля.ром
я тебя обожаю

ты просто веришь, что все вокруг говно, ты не веришь в хороших людей, таких как я :o

Добавлено через 3 минуты

а мне-то почему ты это говоришь?)

Roman Igorevich 29 августа 2013 19:34

Цитата:

Цитата от Миссис Уруру (Сообщение 1077702802)
Цитата:

Цитата:

бля.ром
я тебя обожаю

[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]не собираюсь всех телок подряд ебать и уж тем более таким образом пытаться возвыситься среди быдла

он хочет впечатление на тебя произвести.:saint:

Алиса Небузова 29 августа 2013 19:35

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077702823)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

он хочет впечатление на тебя произвести.:saint:

да давно произвел-то
вот как раз вас двоих я люблю больше всего же :horosho:

внетусы 29 августа 2013 19:38

Цитата:

Цитата:

Цитата:

бля.ром
я тебя обожаю

Добавлено через 3 минуты

что говорю?
вторая половина это для общего пользования :morj:

Жирный Медведь 29 августа 2013 19:39

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077702740)
да внатуре, всех самцов которых я знаю типа они с помойки не едят, видел я тех баб, что каждый день новая, одна краше другой ёпт:facepalm: а мозгов вообще как у курицы, и в чем сложность заполучить такого человека в постель, в чем достижение то? Как по помойкам жрать

слушай, без обид, но ты полон какого-то максимализма невинного и детского.
есть вещи которые делаются без особых причин на то.
вот спортивный интерес, что-то максимально близкое определение этому.
мне вот важен сам факт понимания того, что баба уже готова дать, после этого интереса значительно меньше становится, чаще всего я ваще сливаюсь.
а то что мужики у торых было много баб ебут каких-то чудовищ я тоже не соглашусь, с каждым разом появляется азарт зацепить кого-то круче.

внетусы 29 августа 2013 19:42

ну для этого мужчина должен соответствовать, хочешь крутой уровень комфорта берешь роллс ройс с водителем, хочешь крутую тёлку, должен иметь возможность себе позволить. Как с твоими одноклассницами, врятли им выпадает крутой кусок пирога, скорее всего забулдыги одного качества, просто разные

Рома Эрзи 29 августа 2013 19:44

всё обсуждаете кто кого достоин ебать, а кто кого нет.

Moon Theory 29 августа 2013 19:45

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077702799)
Цитата:

Цитата от Moon Theory (Сообщение 1077702793)
Добрый вечер

Здрасьте:dovolen:

Привет - привет )

внетусы 29 августа 2013 19:45

я сегодня очень классно покатался, только руки все в мозоли стёр, но у меня стал слегка получаться банни хоп, школьники смотрят на меня с завистью :morj:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
если взрослеть нужно, чтобы во всех этих говнах отношений между полами разбираться, то мне это не нужно вообще

Алиса Небузова 29 августа 2013 19:47

блять,малыши,вы такие крутые ебари тут все
я вам завидую ну прям

Moon Theory 29 августа 2013 19:47

Цитата:

Цитата от Миссис Уруру (Сообщение 1077702896)
я вам завидую ну прям

Не завидую их счастью :p

Roman Igorevich 29 августа 2013 19:50

Цитата:

Цитата от Миссис Уруру (Сообщение 1077702896)
я вам завидую ну прям

Ты про кого это? Тут кроме я легенды нет крутых самцов.:o

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.