![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что-то совсем молодо выглядит.:o |
Цитата:
|
За нами сейчас, менты с мигалками гонялись, ну как гонялись метров 100 проехали, я остановился около дома друга, смотрю в зеркала менты за нами с мигалками:morj:, думаю ,что за херня нарушил что ли, а они просто дакУменты проверили , какая то у них операция , вот и останавливают людей. |
Цитата:
подбодрил :bad: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты самое основное упустил, что написал? прекрасная особь женского пола, можно с вами познакомиться? я принц на розовом единороге с мечом 21 см? |
Цитата:
|
Цитата:
чё вот надо обязательно сморозить какую-то херню Добавлено через 1 минуту 34 секунды да ну вас нахуй, поделился блять |
Цитата:
|
просто познакомились в интернете встречаемся звучит не как кулстори, а как я с утра проснулся пописал почистил зубы роксом с шоколадом |
Цитата:
|
педо это норма:p |
Цитата:
|
да хуй знает, как оно должно звучать. падал метеорит недавно, ухуячил в её окно и я понял, что судьба. прилетел на ковре самолёте, поднял метеорит, захуячил в белый дом и жили мы долго и счастливо. |
ну а какими пунчлиниями сразил ты её сердце? фристайлом или больше заготовками пользовался? даблтайм использовал? а тройные рифмы? |
Цитата:
|
мне показалось, что я её где-то видел, с этого и начал, но не планировал ничего мутить. сказал, что я случайный прохожий. ну и как-то заинтересовал её. не думал, что получится что-то |
Мы сейчас собираемся с пацанами редко, и обычно мы проводим это время либо в машине, либо когда чиним машины, не важно мою или чужую, и сейчас у меня самое охренненое времяпровождения связано так или иначе с машиной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |