![]() |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст бля, опередили.:boyara: |
))) |
качнул себе krs-one и rakim'a :o |
Цитата:
|
Пытаешься стать нормальным после той потасовки со Сплитманом? |
да да да! но я думаю что это не совсем каноны, так как почти 2000 альбомы Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 7 минут 26 секунд у меня лодыжка болит, я вывихнул походу:morj: бля |
почитал я ваши сообщения. ну и короче срать захотел:| |
Цитата:
|
лодыжка адово болит:morj: |
Цитата:
|
может связки перетрудились. Я после первой пробежки вообще хромала. Стопа без боли не двигалась мне приснилось очень много муравьев. Их была целая тьма в нашей квартире. В соннике, как обычно предсказывают все: от богатства до нищеты :seva: Добавлено через 21 минуту 54 секунды Цитата:
а с теплой кроватки так не хочется вставать :( Добавлено через 26 минут 48 секунд вчера едва ли не впервые в жизни просила у папы денег. Чуть язык не отсох. Непривычно так у отца просить. Я вспотела восемь раз, пока он думал, когда отстегнуть мне сможет это вроде нормальное явление в семьях. Но я почему то очень нервничала :| Добавлено через 28 минут 29 секунд не читайте меня. Утро, мне не с кем поговорить |
Цитата:
|
че как дела народ? |
Цитата:
просто непривычно. Правда :rolleyes: |
думаю,может заняться добрым делом..разоблачать барыг и наказывать профурсеток:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваще не понимаю всю эту алкогольную эстетику, когда по разным сортам бухло угорают, дигустируют, ищут что-нибудь ВКУСНЕНЬКОЕ. Никчёмный дрочь по-моему. Вот, кстати, момент непонятный. То, что Хасан - охуенный парень, оно-то походу так и есть. Но неясно, почему тогда он тебя выбрал? Ну вот реально, не хочу задеть/зацепить, но ты куришь траву, ищешь вкусненький алкоголь, тусуешься с пацанами, вылетаешь с универа. Хасан, судя по всему, не долбоёб и должен выкупать это. Может он относится к тебе типо ну как к временому. :rolleyes: |
Цитата:
а по-поводу рома,да просто любителей хуярить синьку сейчас уйма,все гурманы такие..мода-мода для народа бля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |