![]() |
Среднее по цвету это золотой. Встретила мужчину своей мечты, он красив, умен, интересен, с прекрасным чувством юмора. Все было очень мило и трогательно целых 4 дня, а потом оказалось, что он женат. А я уже, как водится, чуть ли не детям нашим имена придумала :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Банановая самбука, кстати, удивительная дрянь и гейзер на бутылке протекает. Зато потрясающе пахнет) |
Цитата:
синька чмо кстати:o |
Котоби, норм ром :horosho: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
чем заняты в такой жаркий денек?:confused: |
Цитата:
Но вообще ты ошибаешься, родилась и выросла в Спб. |
Цитата:
|
культурные питерцы не рисуют в парадных |
Цитата:
а кто похож_те ребята которые вписали ,накурили и не отпускали:dovolen::boyara: |
Цитата:
|
шо-то чуйка какая-то у меня ебнутая, сижу на изжоге. в кои-то веки еще и сны сегодня снились. |
Цитата:
|
да мы все в курсах тру хип хопа, просто зависать в прошлом это регресс, если бы бамбата, который к слову вообще какой то хаус на фейсис и лейсис крутил увидел бы вигера в широких штанах он подумал бы что за хуйня |
Цитата:
не ошибся. тока шо звонили, но это походу начало только. |
ебать вы строчите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я даже забыл, что у меня зайка есть:D |
да, я ошибся |
Цитата:
я понимаю, что в серьезность от чеченца не верится. Я правда вас понимаю:) но нифига не сделать. Да и от мнения чужого ничего не зависит. Да и я не поверила бы |
+7. ахуенная погода для лета. у нас, в караганде, даже парад в честь дня конституции отменили. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=7T8yPJyFguc |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |