![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не верю в женскую дружбу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Мне кажется мультик идеально сочетается со всякими там штуками, которые на елках растут. |
марта же:zooninja: |
Да не суть. |
спасибо тогда:D |
я прописался в доме и подъезде моей девушки у другой девушки на пару этажей ниже:facepalm: |
|
Вложений: 9 пока меня мчит домой высокомфортабельный деу сенс продолжим веселье Добавлено через 1 минуту 37 секунд сами ебите мозги что тут является продолжением чего |
я за :dovolen: ваш диалог намного интересней, чем у мун теори и андрея Добавлено через 1 минуту 15 секунд фу. Воду из крана выпила, послевкусие такое будто я ложку хлорки съела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Но вообще прикольно, ты знаешь, я удивлена, что это оказалось почти правдой, может быть, ты исправляешься. Но опыт общения с тобой подсказывает, что эта почти правда скорее исключение, чем правило.Добавлено через 30 минут 16 секунд Девица какая то тупорылая, это скорее она тебя разводила, чем ты ее. Ей можно было просто написать "давай потрвхаемся" и она бы ответила "да конечно куда ехать". Пять стрвниц переписки, зоопарк, еда, душ. А ты давно стиральной машинкой пользоваться научился? На моей памяти не умел. |
Цитата:
|
Цитата:
заблуждались, якобы Хасан это Никита:black: Санта барбара короче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дочке 6. ну такая, средняя, есть и постарше пиздатей. |
Цитата:
|
Цитата:
ага, с мужем не повезло. но я ебал, заебался я за двумя, а то и тремя зайцами гоняться. ща я сплошная верность и няшность. нахуя шаурма по дороге, если ждет пирог. так вроде бы Дашка говорила когда-то. Добавлено через 9 минут 32 секунды бля, денег 47 копеек.и так же в лом ехать на работу, шоб взять, на другой берег еще и с пересадкой в метро. |
моя девушка говорит,что я очень много курю:mad: |
нашел кого слушать. думал седня взять себе, но шишла голяки, а сечку че-то нет желания курить. хотя, может, и передумаю, как только жопу свою из дому подорву. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |