![]() |
Цитата:
JWH это твоя забава беспонтовая наверно. хуле тебе надо,я ж етебя нахуй послал.. я с лохами не дружу,поэтому окстись вась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле я перестала учиться еще до знакомства с Хасаном. Не нравилось и все. С Хасом я наоборот старалась долги закрыть, чтобы не расстаться. Только слишком дохрена всего накопилось. Да и слава богу. Свою спецуху я не лова лова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты больно воспреимчивая. твой друг прав,тебе нужно лекарство от глаукомы:p Цитата:
не понимаю зачем ты мне это пишешь:confused: |
побрил голову, сварил хинкали, включил Пака, дождь заканчивается. уже как-то и похуй на то, что вместо Киева она летит в Москву на эти выходные. дольше ждал, так шо эти пару дней хуйня, значит помчусь сегодня на АВГ- пати танцевать локтями под куплеты Рашн Боусса. |
Цитата:
ты чисто по соли угараешь дятел:horosho: я же забыл |
Цитата:
ты конченный какой-то:D |
Цитата:
хоть по крокодилу, ты бы о себе думал. |
о, господи. Я за девственность никогда не тряслась. Это для девушек, у которых кроме целой писи ничего и нет. Но вот телегония меня всегда от половых связей далеко держала Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты тоже считаешь что употреблять всякую грязь это модно?:) |
Цитата:
Цитата:
|
жалко |
Цитата:
употреблять всякую грязь уже лет 5-6 не модно ,ты застрял со своим бадяженным порохом где-то в середине нулевых:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
осталось после потери девственности. |
Цитата:
|
Цитата:
просто не все способны оставаться людьми даже покуривая траву, начинаются движухи по части крапалей друг у друга, вломить знакомых, чтобы самого не закрыли и тд. короче, Человека наркотики хуже не сделают, а говно с ними еще хуже станет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |