Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 10 (ЧАТИК подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-10-a-480407/)

внетусы 30 августа 2013 14:39

ну конечно
наркотики делают человека лучше в 100500 раз, а то и больше

Ридл Гатофель 30 августа 2013 14:43

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077704794)
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1077704787)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077704767)
телегония меня всегда от половых связей далеко держала

:morj:

а что смешного в этом? Это доказанная теория

Можно поподробнее?)

Жирный Медведь 30 августа 2013 14:43

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077704814)
ну конечно

я знаю.людей, что длительное время употребляют, конечно с со своей культурой потребления, до них далеко большинству, что ниразу пороху не нюхали.
во как скаламбурил)

Андрей Shineiy 30 августа 2013 14:43

Цитата:

Цитата от Джаггер (Сообщение 1077704809)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1077704800)
Цитата:

Цитата от Джаггер (Сообщение 1077704793)

Если человек болен - это не значит, что ему нельзя помочь:saint:
ты тоже считаешь что употреблять всякую грязь это модно?:)

помоги себе,потомучто у тебя с головой трабл конкретный.
употреблять всякую грязь уже лет 5-6 не модно ,ты застрял со своим бадяженным порохом где-то в середине нулевых:facepalm:

я никогда не употреблял наркотиков:( но прочитал в этой теме как ты рисуешься перед какой-то телухой о своих наркотических предпочтениях. Следовательно, для меня ты гиблый человек! и не только для меня, я уверен. А так конечно наркоман никогда не признает что он наркоман:)

почему моих? гидра она чище чем гарик это всем известно лол
мне похуй чо ты там употреблял или не употреблял,мне похуй чем ты занимаешься,мне похуй кто ты такой и мне похуй, что с тобой будет..мне похуй вообще ,что ты там увидел и прочитал,мне похуй,что ты думаешь в конце концов:) так хули ты тут мусолишь всякую хуйню?:boyara:

люблю полных девочек 30 августа 2013 14:44

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077704804)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1077704787)
:morj:

Кем доказаная, ты чего? Фантазии долбаёбов 19го - 20го века.:o

у белых женщин темнокожие рождались от белых же мужчин через некоторое время после олимпиады в москве. Причем не единичными случаями. Животные тоже в телегонии отличились. А Нафига еще собаководы сук своих от безпородных подальше держат? Потому что потом потомство хорошим не будет. голубок, чужаками потоптанных, вообще без разговоров принято убивать

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077704805)
а что вот у тебя есть?
осталось после потери девственности.

не с тобой же мне об этом беседовать :D

Андрей Shineiy 30 августа 2013 14:46

братва,сколько нынче корка федерала стоит? :boyara:

внетусы 30 августа 2013 14:46

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077704826)
Цитата:

ну конечно

я знаю.людей, что длительное время употребляют, конечно с со своей культурой потребления, до них далеко большинству, что ниразу пороху не нюхали.
во как скаламбурил)

ну раз так, то можно тогда в школах к завтраку прилагать

Жирный Медведь 30 августа 2013 14:51

блять, шо творится-то пасаны:D
говорю же чуйка у меня.

Джаггер 30 августа 2013 14:53

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077704810)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077704765)
тебе-то какое дело?
хоть по крокодилу, ты бы о себе думал.

я считаю, что вредные привычки - дело личное.
просто не все способны оставаться людьми даже покуривая траву, начинаются движухи по части крапалей друг у друга, вломить знакомых, чтобы самого не закрыли и тд.
короче, Человека наркотики хуже не сделают, а говно с ними еще хуже станет.

о чём вообще с тобой можно разговаривать после таких слов? :D

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1077704827)
Цитата:

Цитата:

употреблять всякую грязь уже лет 5-6 не модно ,ты застрял со своим бадяженным порохом где-то в середине нулевых:facepalm:

я никогда не употреблял наркотиков:( но прочитал в этой теме как ты рисуешься перед какой-то телухой о своих наркотических предпочтениях. Следовательно, для меня ты гиблый человек! и не только для меня, я уверен. А так конечно наркоман никогда не признает что он наркоман:)

почему моих? гидра она чище чем гарик это всем известно лол
мне похуй чо ты там употреблял или не употреблял,мне похуй чем ты занимаешься,мне похуй кто ты такой и мне похуй, что с тобой будет..мне похуй вообще ,что ты там увидел и прочитал,мне похуй,что ты думаешь в конце концов:) так хули ты тут мусолишь всякую хуйню?:boyara:

ты че-то пытаешься возить чуви:confused:

иди в подъезде потусуйся лучше и покури химии своей:)

Андрей Shineiy 30 августа 2013 14:57

Цитата:

Цитата от Джаггер (Сообщение 1077704854)

ты че-то пытаешься возить чуви:confused:

иди в подъезде потусуйся лучше и покури химии своей:)

что возить то вась? выражайся нормально,а то это ты сейчас смахиваешь на наркомана ,который проебал свой мозг:)пиздишь наверно ,что не употреблял ничего:)
я в подъездах не тусуюсь и химию не курю,повторяю еще раз:) ты что-то туп слишком:) тебе говоришь:" не употребляю",ты пишешь "иди употреби"..ебанулся совсем?:D

Roman Igorevich 30 августа 2013 15:02

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077704832)
Цитата:

Цитата:

у белых женщин темнокожие рождались от белых же мужчин через некоторое время после олимпиады в москве. Причем не единичными случаями. Животные тоже в телегонии отличились. А Нафига еще собаководы сук своих от безпородных подальше держат? Потому что потом потомство хорошим не будет. голубок, чужаками потоптанных, вообще без разговоров принято убивать

Ну да, через месяцев так 9 после олимпиады, разродились темнокожими младенцами москвички. :morj:
Вот как вики определяет.
Цитата:

Телегония (теория) — опровергнутая и устаревшая биологическая концепция утверждающая о влиянии первого самца на последующее поколение.
А вот научные факты в кратце.
Цитата:

Попытки воспроизвести результат Мортона в опытах селекционеров Кассара Юарта (англ. James Cossar Ewart) (1889),а также И. И. Иванова в заповеднике Аскания-Нова, скрещивавших кобыл с зебрами, не подтвердили существование телегонии. Было установлено, что полосы могут быть у жеребят, которые родились от кобыл никогда не имевших спариваний с самцами квагг или зебр. В результате многолетних наблюдений за собаками (Ланга) и за голубями (Белль), проведённых в конце XIX века, также не удалось обнаружить никаких подтверждений существования телегонии.
А не твои, голуби топчут, сучек подальше держут.:D

люблю полных девочек 30 августа 2013 15:05

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077704879)
Цитата:

Цитата:

Ну да, через месяцев так 9 после олимпиады, разродились темнокожими младенцами москвички. :morj:
Вот как вики определяет.
Цитата:

Телегония (теория) — опровергнутая и устаревшая биологическая концепция утверждающая о влиянии первого самца на последующее поколение.
Цитата:

Попытки воспроизвести результат Мортона в опытах селекционеров Кассара Юарта (англ. James Cossar Ewart) (1889),а также И. И. Иванова в заповеднике Аскания-Нова, скрещивавших кобыл с зебрами, не подтвердили существование телегонии. Было установлено, что полосы могут быть у жеребят, которые родились от кобыл никогда не имевших спариваний с самцами квагг или зебр. В результате многолетних наблюдений за собаками (Ланга) и за голубями (Белль), проведённых в конце XIX века, также не удалось обнаружить никаких подтверждений существования телегонии

эксперименты в 19 веке :)

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
я часа через полтора приду

Андрей Shineiy 30 августа 2013 15:20

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077704839)
Цитата:

Цитата:

ну конечно

во как скаламбурил)

в штатах ритолин и аддерал используют в школах:o

FR3IMVU3R 30 августа 2013 15:23

Цитата:

Цитата:

Цитата:

почему это НИКОГДА? :bad:

внетусы 30 августа 2013 15:23

единственный вопрос, зачем тебе так разбираться, если ты не употребляешь?

Roman Igorevich 30 августа 2013 15:23

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077704885)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077704879)
Цитата:

Вот как вики определяет.
Цитата:

Цитата:

Попытки воспроизвести результат Мортона в опытах селекционеров Кассара Юарта (англ. James Cossar Ewart) (1889),а также И. И. Иванова в заповеднике Аскания-Нова, скрещивавших кобыл с зебрами, не подтвердили существование телегонии. Было установлено, что полосы могут быть у жеребят, которые родились от кобыл никогда не имевших спариваний с самцами квагг или зебр. В результате многолетних наблюдений за собаками (Ланга) и за голубями (Белль), проведённых в конце XIX века, также не удалось обнаружить никаких подтверждений существования телегонии

эксперименты в 19 веке :)

[dps]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/dps]я часа через полтора приду

Да какая разница в каком веке была опровергнута эта теория?:o
Теорию тяготения Ньютона ведь ни кто под сомнения не ставит, из за того что она доказана эксперементами в 17 веке? Правильно. И кстати я тут вычитал, что в животном мире, весьма распространен случай, когда сучка носит потомство сразу от нескольких кобелей, но к лженауке в которую ты веруешь, это не имеет никакого отношения.:p Этим и обусловлено поведения собаководов, я так понимаю.:o

Андрей Shineiy 30 августа 2013 15:28

Цитата:

Цитата от Freimauer (Сообщение 1077704948)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1077704935)
Цитата:

что используют?

риталин и аддерал:)

Roman Igorevich 30 августа 2013 15:29

Цитата:

Цитата:

Цитата:

во как скаламбурил)

ну не в школах используют, а в медицине. для лечения синдрома дефицита внимания.:o

Андрей Shineiy 30 августа 2013 15:29

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077704939)

ты про меня чтоли? извини,бурная молодость,псайтранс,техно,колбасеры,рэйвы и все такое.это конечно не ваш любимый хип-хоп,но тоже своя движуха:p

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077704956)
Цитата:

Цитата:

ну не в школах используют, а в медицине. для лечения синдрома дефицита внимания.:o

не для кого не секрет,что с ранних лет детям это прописывают и когда дети приходят в школы с подачи их же родителей они прямо говоря учаться под этими препаратами.их многие там употребляют

FR3IMVU3R 30 августа 2013 15:33

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1077704951)
Цитата:

Цитата от Freimauer (Сообщение 1077704948)
Цитата:

что используют?

риталин и аддерал:)

да понял уже:|
Цитата:

В настоящее время, в странах, где медицинское применение препарата разрешено, используется при синдроме дефицита внимания с или без гиперактивности, высокосоциализированных формах аутизма, как, например, Синдром Аспергера[2], ортостатической тахикардии, нарколепсии, апатии, последствиях инсульта и ожирении. Также препарат применяется при терапии метамфетаминовой зависимости
хуйня, психостимулятор для тормознутых детей :horosho:

Roman Igorevich 30 августа 2013 15:33

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1077704957)
Цитата:

ты про меня чтоли? извини,бурная молодость,псайтранс,техно,колбасеры,рэйвы и все такое.это конечно не ваш любимый хип-хоп,но тоже своя движуха:p

[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата:

не для кого не секрет,что с ранних лет детям это прописывают и когда дети приходят в школы с подачи их же родителей они прямо говоря учаться под этими препаратами.их многие там употребляют

это да, но ты написал что их в школах используют. как будто у них там на обед всем риталин раздают.:morj:

FR3IMVU3R 30 августа 2013 15:34

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Это им прописывают если у них СДВ...это не прям у всех...а прописывает им это ПСИХИАТР, а не просто что бля там всем им дают как витаминки епта

Андрей Shineiy 30 августа 2013 15:34

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077704968)

это да, но ты написал что их в школах используют. как будто у них там на обед всем риталин раздают.:morj:

на обед там крек с мэриджейн раздают:o

FR3IMVU3R 30 августа 2013 15:36

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1077704974)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077704968)

на обед там крек с мэриджейн раздают:o

а на ужин по баяну гердоса в салфетке завернутое на блюдце :o

Андрей Shineiy 30 августа 2013 15:36

Цитата:

Цитата от Freimauer (Сообщение 1077704969)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Это им прописывают если у них СДВ...это не прям у всех...а прописывает им это ПСИХИАТР, а не просто что бля там всем им дают как витаминки епта

пффф..достать у психиатра это как два пальца обоссать..родители детей зачастую дают прямо сказать просто так,как ты заметил как витаминки)поверь для них это нормально)
в калифорнии кстати разрешение на лечебную марихуану стоит 100 долларов и получить его можно сказав:"у меня часто болит голова" все:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.