Андрей Shineiy | 30 августа 2013 16:25 | Цитата:
Цитата от Freimauer
(Сообщение 1077705078)
Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1077705062)
Цитата:
Цитата от Freimauer
(Сообщение 1077705053)
каких критических ситуациях? критические ситуации это укол адреналина интракардиально бля а не ноотропы :guinda::guinda:
понимаешь, САМ фенибут - это в основном ТРАНКВИЛИЗАТОР с НООТРОПНЫМ эффектом, и соответственно применяется при тревоге, страхе, беспокойстве, неврастениях... это в основном не как ноотроп, а более как транк, бро... поэтому он и решил проблемы с общением и нахлобучками..... | когда надо,что-нибудь тебе запомнить например срочно ,либо шустро сделать.куча примеров,когда ноотропы будут бездействовать.грубо говоря ноотроп латает крышу,амфетамин действует.это разные вещи короче.
транк это транк)
ноотроп есть ноотроп) | не знаю о каких кучах примерах ты говоришь если честно ;)
ноотропы стимулируют не ЦНС, они не "выкачивают" все резервы твоей энергии из мышц и других органов, они просто улучшают обменные процессы в твоем мозгу...
бляяя ты путаешь СТИМУЛЯЦИЮ и УЛУЧШЕНИЕ....
короче мне сложно сейчас с тобой на эту тему говорить, ты не совсем знаешь то, о чем говоришь... | :confused: причем тут стимуляция и ноотропы? пиздец я тебе про фому ты мне про ерему..я же тебе раскладываю что сп и ноотропы вообще разные вещи и для разного пременения,ты мне доказываешь ,что я туплю, что ноотроп это стимулятор:D ты чо? ))))))))))))) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Цитата от Freimauer
(Сообщение 1077705078)
Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1077705062)
Цитата:
Цитата от Freimauer
(Сообщение 1077705053)
каких критических ситуациях? критические ситуации это укол адреналина интракардиально бля а не ноотропы :guinda::guinda:
понимаешь, САМ фенибут - это в основном ТРАНКВИЛИЗАТОР с НООТРОПНЫМ эффектом, и соответственно применяется при тревоге, страхе, беспокойстве, неврастениях... это в основном не как ноотроп, а более как транк, бро... поэтому он и решил проблемы с общением и нахлобучками..... | когда надо,что-нибудь тебе запомнить например срочно ,либо шустро сделать.куча примеров,когда ноотропы будут бездействовать.грубо говоря ноотроп латает крышу,амфетамин действует.это разные вещи короче.
транк это транк)
ноотроп есть ноотроп) | не знаю о каких кучах примерах ты говоришь если честно ;)
ноотропы стимулируют не ЦНС, они не "выкачивают" все резервы твоей энергии из мышц и других органов, они просто улучшают обменные процессы в твоем мозгу...
бляяя ты путаешь СТИМУЛЯЦИЮ и УЛУЧШЕНИЕ....
короче мне сложно сейчас с тобой на эту тему говорить, ты не совсем знаешь то, о чем говоришь... Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1077705075)
Цитата:
Цитата от Freimauer
(Сообщение 1077705063)
я просто не понял к чему ты сказал про повышение социальное положения... как ноотроп может повысить твое социальное положение?? потом я уже понял, что видимо у тебя были какие то проблемы, ты принимал фенибут, что НЕ является как таковым ноотропным препаратом, а является на самом деле транквилизатором, просто обладающий немного ноотропным эффектом. а ты сейчас говоришь про ноотропные препараты опираясь на опыт употребления фенибута. | повысить?наладить..бля я же тебе написал пример конкретный даже..я не принимал фенибут и проблем у меня с головой в жизни не было) лишь для усиления эффекта с веществ было несколько раз.но знаком с ним хорошо очень.и фенибут не яв-ся транком,всегда он был ноотропом..хуй знает где ты его попутал с транком лол даже эффекта не имеет как транки:o | бляяяя ты короче че то там подяжил с этим фенибутом а сейчас еще хочешь говорить про его эффекты пиздец
:facepalm::facepalm:
какие еще бля ноотропом он является? он просто обладает некоторым НООТРОПНЫМ эффектом! Также как и антидепрессанты некоторые обладают психостимулирующим действием, но их же не называют психостимуляторами!
короче Цитата:
Описание и инструкция к "Фенибут, тбл 250мг №20"
Фармакологическое действие
Транквилизатор, производное гамма-аминобутировой кислоты (GABA) и фенилэтиламина. Не влияет на холино- и адренорецепторы.
Устраняет напряженность, беспокойство, страх, улучшает сон.
Препарат укорачивает продолжительность и выраженность нистагма. Оказывает противосудорожное действие. Фенибут уменьшает проявления астении и вазовегетативные симптомы, в т.ч. головную боль, чувство тяжести в голове, раздражительность, эмоциональную лабильность, повышает умственную работоспособность. Внимание, память, скорость и точность сенсорно-моторных реакций под влиянием Фенибута улучшаются.
Установлено, что при применении Фенибута при черепно-мозговых травмах, увеличивается количество митохондрий в клетках, расположенных перифокально очага поражения.
Фенибут оказывает также антиоксидантное действие.
| | я не говорил что ноотропы это психостимуторы..психостим это фен,мет кокс Добавлено через 2 минуты 1 секунду я по делам съебался ..чао |