![]() |
настя выложи своё фото :saint: |
43 страница бротва:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
я хз, что значит священная 43. Мне даже из настоящего безбэ никто не говорит
|
ну да ладно:) досвиданья, что пришли:zooninja: погнал я коньячок пить к товарисчу:rus-zagul: |
там бяка Показать скрытый текст |
Цитата:
Показать скрытый текст
У тебя жи есть скайп:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
найн. Ты не цаца, которая ото всех девочек нос воротит и только со мной беседовать хочет:o кого-нибудь другую попроси, по братски жи ес:horosho: Добавлено через 1 минуту 31 секунду что то я надурила с цитированием:( |
я вернулся, блядь. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 5 секунд теме 5 дней, а мы уже пятый десяток страниц набираем. Чудеса :eek: |
|
неужели в теме фоток так жестко издеваются? :D Леро жесткий тип, согласна. Не бойся, настюх, он сюда не придет :voin: Добавлено через 3 минуты 27 секунд насть, насть, а ты осветляешь волосы? На фотке старой с ягой ты вроде темнее была. Я просто думаю, что с волосами делать. Либо в светло-русый покраситься. Либо в натурально рыжий :| |
я ща типа снова один)) лол |
Цитата:
|
Мне похуй Не , это мой цвет я никогда не красилась и не осветлялась в зависимости от света цвет разный плюс зимой темнее летом вообще блонд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/30/1627975220bcb97e5f4.jpg |
Цитата:
бляяяяяяяяяяяяяяяя:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
просто всех собирали. студентов, работников. чуть ли не в принудительном порядке. люди в выходной встали по-раньше, приехали, а там хуй |
Ну когда просмеешься, может ответишь :jed: хотя похуй вроде бы:) |
Ну это пиздец какой-то! С машины кто-то зеркала оторвал. Ещё и дверь немного помял и оцарапал вроде. Найти бы эту суку:| Добавлено через 1 минуту 25 секунд Сцукпиздец! Настроение на весь день испорчено было. Зла не хватает:mad::mad::mad::mad::mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
:horosho:
|
да иди ты нахуй, кретин ебаный |
Хотел как лучше получилось как всегда:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А там, мы за 2-4 недели обычно тему в 200 страниц делали. А про волшебное число 43, тема была, не смог я её найти. Парниша попросил помочь решить задачку по информатике, кто-то пизданул что ответ 43, автор начал говорить что не может такого ответа получится. Ну и начался дикий пиздец в теме, что её даже в без б. перенесли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |