![]() |
Цитата:
|
где внетусы то?:mad: |
Цитата:
то есть если ты поебешься с негром, пройдет пару лет, а потом залетишь от Хасана, то есть вероятность, что ребенок будет негром. и ты реально веришь в это? грусть печаль. Цитата:
есть же группы градус 43 и комната 43, но они с этим никак не связано. но 43 очень часто встречается в жизни. в моей, по крайней мере. а может это феномен баадер-майнхофа, кто его знает. |
:| :horosho: Контрольная зарубка: Ревнивый азер убил чернильницу в Ивано-Франковской области: гы-гы Чеченец Эльбек Капланов зарезал мужчину и выкинул чернильницу в окно в Приморье: гы-гы Трусливый и ревнивый азер зарезал чернильницу на веранде дома: гы-гы Узбек бил чернильницу в Калининграде и уничтожил свою 2-месячную дочь: гы-гы Узбек убил чернильницу в Туле ударом кулака: гы-гы Узбек "поздравил" чернильницу и её сына утюгом на 8 марта,потом перерезал им горло: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
тп, вроде, не? :| |
дня 4 назад мне уже грозились горло перерезать, кстати. Это звоночек! Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Уже у которой пизды эту хуйню вк вижу:facepalm: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Ясно. Это, видимо, толерантная непуганная провинция. Будем надеяться, что она хоть не спала с ним (?). |
Цитата:
|
подкаблучников не трогать :(:tomato: |
турчинский помер: вот до чего оно доводит таких сильных, умных и авторитетных людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не отрицаю :o |
Уже вторую пятницу приезжаю с работы в убер замечательном настроении, но на районе полный штиль. Один на даче, другой в Испании, третий с барышней, четвертый домосед гнусный.:mad: |
Цитата:
Я изначально понимал, что ехать на велосипеде в ближайший бар, в 2 часа ночи, будучи в говнину:rus-zagul: дурная затея. Но насколько это глупая мысль, одуплил лишь после того как пару раз наебнулся.:ugly: До сих пор болит нога и разодранный локоть никак не заживёт.:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: