![]() |
Отныне я с вами котаны |
все больше склоняюсь к тому, что чем меньше знают о тебе тем лучше. заебали меня кадры пускающие слюни на чужое добро. |
Цитата:
|
может, тебя за своего принимают. :|:bad: |
По-любому, я ж типичный нохчо с виду.:D Добавлено через 1 минуту 50 секунд На эту тему, кстати, мне нравится такая фраза: не бывает конфликта культур, бывает конфликт бескультурья. |
Цитата:
не подрывается большинство из-за ментальности нашей, типа "а мне че больше других надо?", но ве не так плохо совести еще есть чуть в народе нашем, достаточно лишь самому быть примером, набраться смелости и повести за собою, стать примером, как бы это громко не звучало. простой пример, когда в следующий раз станешь очевидцем того, как синее чмо орет матом на всю маршрутку или девушке держащей ребенка на руках не уступает место, стань первым кто озвучит свое недовольство этим. в эту же минуту тебя подхватят все. |
Стадный инстинкт... Да еще и направленный негатив... Сто пудов кто-то да подхватит. |
Хуету вы развели...Вот недавно в метро один мудак просто так тыкал во всех ножом и убегал..При том он не был хачём,чуркой...Это был русский мужик.. |
Цитата:
|
ваще мир отвык от доброты и нормальных человеческих поступков. неделю уступаю место в транспорте не только дедушкам и бабушкам, а просто женщинам. так одна выдала мне в ахуях, что она не беременна. ну плюс и внешность моя, видать несостыковка какая-то вырисовуется у них в головах и подвох |
Цитата:
Вообще, "нормальность", штука весьма шаткая и изменчива. Вроде бы и поступаешь хорошо, а смотрят все-равно косо. |
помню, в хохлостане в каком-то центре гордишки армян с ножом бегал и гонял народ в одиночку, а в луганске как азеры местных прессовали. Цитата:
|
хачи, навальный, навальный, хачи, хачи, навальный, навальный, хачи, хачи, навальный, навальный, хачи, хачи, навальный, навальный, хачи, хачи, навальный, навальный, хачи, хачи, навальный, навальный, хачи, хачи, навальный, навальный, хачи, хачи, навальный, навальный, хачи, хачи, навальный, навальный, хачи... |
торчу на входе в клуб. третий раз на треп-пати. жоп годных не видать пока(( |
кстати, навальный у меня на блог подписан - завидуйте.
Показать скрытый текст
все телки мне будут давать теперь :|
|
нахуй он упал :morj: вместе со всей политикой ебаной, все эфиры засрали, даже реп.ру |
По теме...прошу дельных советов(где как ни здесь я могу получить их). Встречался я с девушкой 3 года...в июле планировали жениться.. Я даже тему создавал "как сделать ей предложение"...Ну в общем сделал я ей предложение..она согласилась..планировали свадьбу..что и как,где и кого позовём...но тут по непредвидиным обстоятельствам они переезжают с Мск в Тверь...в конце июня...я уезжаю по работе в командировку..на полтора месяца...практический не общались за это время...и вот на днях она приезжала ко мне в гости на пару дней...ну там любовь-морковь..я скучала...и пробыв с ней день я понимаю что она не та что была раньше...завели разговор о свадьбе и она заявляет мол давай повременим до весны...и я даже хз что думать теперь... |
арматура в помощь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типичное антифозное животное - по теме ничего не сказал, дегенерат. |
Цитата:
|
Цитата:
За 3 года любовь, как химия проходит, если не создали ни чего вместе, то все летит к чертям:cool: |
Доброе утро:) |
всем здорово |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |