Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 10 (ЧАТИК подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-10-a-480407/)

Eys 31 августа 2013 00:44

Отныне я с вами котаны

Жирный Медведь 31 августа 2013 00:47

все больше склоняюсь к тому, что чем меньше знают о тебе тем лучше.
заебали меня кадры пускающие слюни на чужое добро.

StanCentrum 31 августа 2013 00:52

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077706573)
просто людьми надо быть.
не помню кто это сказал, но фраза осталась в памяти.

а не сидеть отвернув ебло в окно пока три чурки орудуя ножом режет всех кто попадется в вагоне трамвая. а так-то я за мир, но пришедшему с мечем смерть от меча сказкой должна показаться.

Нихуя не все так просто. Даже в твоем примере все упирается в то, о чем я написал. И если я впрягаюсь - у меня нет уверенности, что мне кто-нибудь подсобит, а точнее есть уверенность, что никто мне не подсобит. Т.е. если представить такую ситуацию, то я иду на трех мужиков при ножах один. Исход очевиден. Кстати, на удивление, хоть я уже и очень долго и очень часто бываю в Москве - у меня с россиянами конфликтов не возникало практически, все имевшие место быть - с русскими как раз таки.

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 31 августа 2013 00:58

может, тебя за своего принимают. :|:bad:

StanCentrum 31 августа 2013 01:02

По-любому, я ж типичный нохчо с виду.:D

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
На эту тему, кстати, мне нравится такая фраза: не бывает конфликта культур, бывает конфликт бескультурья.

Жирный Медведь 31 августа 2013 01:05

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077706617)
Цитата:

просто людьми надо быть.

а не сидеть отвернув ебло в окно пока три чурки орудуя ножом режет всех кто попадется в вагоне трамвая. а так-то я за мир, но пришедшему с мечем смерть от меча сказкой должна показаться.

Нихуя не все так просто. Даже в твоем примере все упирается в то, о чем я написал. И если я впрягаюсь - у меня нет уверенности, что мне кто-нибудь подсобит, а точнее есть уверенность, что никто мне не подсобит. Т.е. если представить такую ситуацию, то я иду на трех мужиков при ножах один. Исход очевиден. Кстати, на удивление, хоть я уже и очень долго и очень часто бываю в Москве - у меня с россиянами конфликтов не возникало практически, все имевшие место быть - с русскими как раз таки.

считаешь правильней ждать пока просто так ножом пырнут?
не подрывается большинство из-за ментальности нашей, типа "а мне че больше других надо?", но ве не так плохо совести еще есть чуть в народе нашем, достаточно лишь самому быть примером, набраться смелости и повести за собою, стать примером, как бы это громко не звучало.
простой пример, когда в следующий раз станешь очевидцем того, как синее чмо орет матом на всю маршрутку или девушке держащей ребенка на руках не уступает место, стань первым кто озвучит свое недовольство этим. в эту же минуту тебя подхватят все.

Amec 31 августа 2013 01:09

Стадный инстинкт... Да еще и направленный негатив... Сто пудов кто-то да подхватит.

Eys 31 августа 2013 01:10

Хуету вы развели...Вот недавно в метро один мудак просто так тыкал во всех ножом и убегал..При том он не был хачём,чуркой...Это был русский мужик..

Amec 31 августа 2013 01:13

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1077706640)
Хуету вы развели...Вот недавно в метро один мудак просто так тыкал во всех ножом и убегал..При том он не был хачём,чуркой...Это был русский мужик..

Это определенно какое-то психическое расстройство.

Жирный Медведь 31 августа 2013 01:14

ваще мир отвык от доброты и нормальных человеческих поступков.
неделю уступаю место в транспорте не только дедушкам и бабушкам, а просто женщинам. так одна выдала мне в ахуях, что она не беременна.
ну плюс и внешность моя, видать несостыковка какая-то вырисовуется у них в головах и подвох

Amec 31 августа 2013 01:20

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077706647)
ваще мир отвык от доброты и нормальных человеческих поступков.
неделю уступаю место в транспорте не только дедушкам и бабушкам, а просто женщинам. так одна выдала мне в ахуях, что она не беременна.
ну плюс и внешность моя, видать несостыковка какая-то вырисовуется у них в головах и подвох

Дык вот в том то наверное и дело, что для большинства это уже не нормально.
Вообще, "нормальность", штука весьма шаткая и изменчива.
Вроде бы и поступаешь хорошо, а смотрят все-равно косо.

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 31 августа 2013 01:30

помню, в хохлостане в каком-то центре гордишки армян с ножом бегал и гонял народ в одиночку, а в луганске как азеры местных прессовали.

Цитата:

Тебе мало русских чтоли, антифозный ты наш?

внетусы 31 августа 2013 01:30

хачи, навальный, навальный, хачи, хачи, навальный, навальный, хачи, хачи, навальный, навальный, хачи, хачи, навальный, навальный, хачи, хачи, навальный, навальный, хачи, хачи, навальный, навальный, хачи, хачи, навальный, навальный, хачи, хачи, навальный, навальный, хачи, хачи, навальный, навальный, хачи...

Жирный Медведь 31 августа 2013 01:33

торчу на входе в клуб.
третий раз на треп-пати.
жоп годных не видать пока((

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 31 августа 2013 01:33

кстати, навальный у меня на блог подписан - завидуйте.
Показать скрытый текст
все телки мне будут давать теперь :|

внетусы 31 августа 2013 01:35

нахуй он упал :morj: вместе со всей политикой ебаной, все эфиры засрали, даже реп.ру

Eys 31 августа 2013 01:36

По теме...прошу дельных советов(где как ни здесь я могу получить их).
Встречался я с девушкой 3 года...в июле планировали жениться..
Я даже тему создавал "как сделать ей предложение"...Ну в общем сделал я ей предложение..она согласилась..планировали свадьбу..что и как,где и кого позовём...но тут по непредвидиным обстоятельствам они переезжают с Мск в Тверь...в конце июня...я уезжаю по работе в командировку..на полтора месяца...практический не общались за это время...и вот на днях она приезжала ко мне в гости на пару дней...ну там любовь-морковь..я скучала...и пробыв с ней день я понимаю что она не та что была раньше...завели разговор о свадьбе и она заявляет мол давай повременим до весны...и я даже хз что думать теперь...

внетусы 31 августа 2013 01:38

арматура в помощь

Eys 31 августа 2013 01:38

Цитата:

Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ (Сообщение 1077706665)
помню, в хохлостане в каком-то центре гордишки армян с ножом бегал и гонял народ в одиночку, а в луганске как азеры местных прессовали.

Цитата:

Иди на*уй!

StanCentrum 31 августа 2013 01:40

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077706635)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077706617)
Цитата:

просто людьми надо быть.

считаешь правильней ждать пока просто так ножом пырнут?
не подрывается большинство из-за ментальности нашей, типа "а мне че больше других надо?", но ве не так плохо совести еще есть чуть в народе нашем, достаточно лишь самому быть примером, набраться смелости и повести за собою, стать примером, как бы это громко не звучало.
простой пример, когда в следующий раз станешь очевидцем того, как синее чмо орет матом на всю маршрутку или девушке держащей ребенка на руках не уступает место, стань первым кто озвучит свое недовольство этим. в эту же минуту тебя подхватят все.

Никогда в такой ситуации не был. Я вообще против троих не действовал никогда, а тут еще и на говне. Даже если сейчас скажу как было бы надо поступить - неизвестно как бы на самом деле поступил. На счет ментальности - я так понимаю, в небольших городах ахуевших ребят быстро успокаивают. Ну судя по кулстори разным, по крайней мере.

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 31 августа 2013 01:46

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1077706686)
Цитата:

Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ (Сообщение 1077706665)

Цитата:

Иди на*уй!

типичное антифозное животное - по теме ничего не сказал, дегенерат.

StanCentrum 31 августа 2013 01:51

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1077706679)
Я даже тему создавал "как сделать ей предложение"...Ну в общем сделал я ей предложение..она согласилась..планировали свадьбу..что и как,где и кого позовём...но тут по непредвидиным обстоятельствам они переезжают с Мск в Тверь...в конце июня...я уезжаю по работе в командировку..на полтора месяца...практический не общались за это время...и вот на днях она приезжала ко мне в гости на пару дней...ну там любовь-морковь..я скучала...и пробыв с ней день я понимаю что она не та что была раньше...завели разговор о свадьбе и она заявляет мол давай повременим до весны...и я даже хз что думать теперь...

На ххру два варианта - арматура или куни. Выбирай сам.

Ритуал 31 августа 2013 03:00

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1077706679)

Тверь меняет людей:(

За 3 года любовь, как химия проходит, если не создали ни чего вместе, то все летит к чертям:cool:

люблю полных девочек 31 августа 2013 04:09

Доброе утро:)

FR3IMVU3R 31 августа 2013 04:33

всем здорово

Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.