![]() |
ты главное историю в компе почисти а то хозяйка почитает все тут |
да я уже месяц, как с телефона в интернете сижу или с планшета брата мелкого |
всем бобра! надо выйти за сигаретами. |
я настолько брезгливая, что стремаюсь есть еду(супы, вторые блюда) в кафе например. И еще не допиваю до конца свои же бутылочки с водой, соками. Типо на дне слюнки остаются :| |
того и гляди вытащив болт со рта будешь его протерать салфеточкой, чтобы слюней не осталось, прежде чем снова в рот засунуть. |
в такие моменты о слюнях как то не думается |
досадная оплошность |
:p:inlove: |
Цитата:
|
придумал занятие на вечер, поеду пускать воздушные фонари. потом похавать де-то и домой спать. |
Фримар,если ты веришь википедии,то мне тебя жаль,потомучто там всегда пишут полную хуйню. у фармацевтов спрашивай,если не веришь что это ноотроп.транки совсем по-другому даже действуют.это разная классификация,чо ты споришь:D |
я недавно казашке отлизывал - само совершенство, доложу я вам. и соски такие красивые, аккуратные и темные :inlove: |
Цитата:
Я вот кстати пропил курс ноотропа недавно, резко перестал и нормально себя чувствовал. Хотя пил его вместе с транками, которые так же резко перестал пить. Так что, хуй знает что ты там про уменьшение дозировок писал.:o |
Цитата:
а я только есть собрался |
Цитата:
всегда с момента изобретения этого препарата в СССР еще он относился к ноотропам. транки вообще хуйня еще та.вот сам попробуй вкинь транк какой-нибудь и этот сраный фенибут..и почувствуешь разницу. ты фенибут пил? |
Цитата:
|
но мне так-то опять таки похуй.крышу мне латать не надо и лечиться тоже не надо) так если хотите разогнать трип например-вкидывайте..действие усиливает,даже алкоголя ) Добавлено через 1 минуту 8 секунд да и вообще мы вчера такой матчик посмотрели,впечатлений хоть отбавляй)бля,меня отбивает одна девочка от другой:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
транки тоже разными бывают. к примеру атаракс, который я пил, тревогу и паранойю снимает на ура, но при этом психические процессы не затормаживает, то есть ты себя нормально чувствуешь и в состоянии везти обычный режим жизни для себя. в отличии от транквилизаторов, от которых люди становятся дезориентированными и сонными как мухи. |
о боже, какой мужчина :D |
Цитата:
|
Глицин и всё:o |
Цитата:
|
Цитата:
мдма кайф |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |