![]() |
Цитата:
любовь:inlove: кайф.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
надо сожрать:morj:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас Хасу позвонила, чуть чуть поговорили - 90 руб сняли :mad: |
Цитата:
наверное раз 15-20 за 6 лет. |
Цитата:
думаю что же так скудно то блять.. |
а я люблю осень, бодряка побольше как-то. да и световой день меньше, в часиков 8 уже можно из дому петлять куда-то. ваще я в ахуях как быстро год пролетел. кстати, вчера от гаша отказался и пил тока воду без газа:dovolen: |
мне вот девочка заебала затирать чото там за искренность,мол выгода нужна только всем,про искренность забыли ..и это мне лечит девочка,которую я хочцу использовать в корыстных целях:black: |
Цитата:
в любом случае каждый свой интерес приследует. меркантильность она во всем, будь то любовь какая-то или просто общение простое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
она залезет на форум, увидит свою фотку и больше мне не даст. давай повременим с этим. Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
а я шо-то решил подвязать со всей своей ебалой амурной. слишком много времени и внимания уходит на человека от которого кроме секса мне нихуя не надо. ну и чисто самолюбие потешить, типа нихуя се породистая сучка какая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лицо года три не брил, максимум голову. всегда щетина, я хз как бабы терпят, хотя те, кто не терпят идут нахуй сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
пусть все будет как будет. она врядли денется куда, ей не привыкать даже ждать пока я с другой бабой. |
я когда не бухаю, щетина еще колючей:guinda: |
Нахуй, таблетки, от них иммунная система портиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |