Цитата от Dr. Lecter
(Сообщение 1077707458)
Ну, расскажу я вам историю, открою душу, и похуй, на тех, кто попытается в нее насрать.
21 год, девушки никогда не было, была рука. О себе: отличник учебы, спортсмен (посещаю тренажерку), вредных привычек нет. Физические дефекты: проблемы со слухом из-за врачебной ошибки (ношу аппарат), еблет средней прыщавости. Возможно, в этом все и дело. Лет с 15 появились пробелмы с кожей лица. До 18 лет думал, что возрастное, до 20 было похуй, когда стукнуло 21, пошел по врачам. Оказалось, гастрит. Начал лечиться, вроде потихоньку еблет очищается от говна. Отказался от всей вкусной, но вредной еды, сладостей, алкоголя по праздникам. Дрочу изредка, стараюсь о сексе думать реже, занимать себя всякой полезной хуйней вроде чтения книг, изучения языков, просмотра интересных фильмов и т.п. Не могу назвать себя зажатым неуверенным ботаном, всегда шел по жизни, смеясь и без напряга, но к 21 году я одинокий девственник и это бля печально. Года 2 назад думал, что просто нет подходящей девушки, что я жду избранную и бла-бла, но в последнее время думки, что я просто ссу, что я неуверен в себе, закомплексован и прочее. Иногда во время прогулок ловлю на себе взгляды разных девушек, но среди них не вижу той, что заинтересовала бы меня. Возможно, это комплексы, и я в ловушке, которую сам же смастерил в своем подсознании. Для себя я решил, что подкатывать ни к кому не буду, пока еблет не приведу в порядок. А то вроде и не урод внешне, а все равно стремно как то. Спасибо за внимание, трахайтесь, ходите по клубам, не будьте как я. |