Жирный Медведь | 31 августа 2013 17:41 | Цитата:
Цитата от Freimauer
(Сообщение 1077708012)
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1077708006)
договорился за обложку на мухтар.
тыща рублей и пиздец.
осталось на сведение кого-то щарящего найти пока два треки допишу. | заебал тут про сиськи и письки а ты со своим мухтаром лезешь | бля, да я шоб знал хоть о чем вы - поддержал бы.
а так я всех этих сисек и писек в глаза не видел. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата от Dr. Lecter
(Сообщение 1077708013)
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1077708006)
договорился за обложку на мухтар.
тыща рублей и пиздец.
осталось на сведение кого-то щарящего найти пока два треки допишу. | можешь че нить свое скинуть и мое говнецо заценить? я типа начинающий перспективный репер:seva: | да у меня сложная позиция относительно хрени своей, заниматься сливом этого в интернет и тд считаю глупым, если будет что-то достойное - то найдутся те, кто это сделают.
твое могу заценить, но у меня свой взгляд на рэп, врядли я тебе что умное скажу, я ж по уши в олд скуле. Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1077708020)
Цитата:
Цитата от Dr. Lecter
(Сообщение 1077708005)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1077707998)
если силикон под грудную мышцу вшить, то все очень даже хорошо смотрится. Я по мере возможности, после родов поставила бы сиси модные
ага | норм, я по этой теме читал, это и мужикам полезно делать, во избежание простатита и проблем с эрекцией в будущем.
Сиси модные нормально, только иди к нормальному хирургу, если будет возможность, и с размером не переборщи, силикон хорош в умеренных пределах:horosho: | я большие сиси то не люблю. На размер больше сделаю и все | у тебя 1й? |