![]() |
Цитата:
я сейчас смеялась сильно, что челюсть заболела даже :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд а мне дивчина скинула фото в бикини, типа показать как она похудела , сижу любуюсь |
а у меня новая жертва, сама доебалась в вк. тупая блондинка 94 года, все как надо. |
А у меня жертв нет и не было. Ни одна баба никогда не писала с целью знакомства:boyara: Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
Вертолётка:o http://cs313231.vk.me/v313231773/1a7c/ApVh3bjh1x0.jpg Добавлено через 9 минут 10 секунд Баба заебись. Такая мне не светит. Жаль:| |
она брови красочками рисовала? |
ну если уж тут актуальным стало своё говнотворчество заценивать.:morj: http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%9C%D0%A6+%D0%9F%...0%9C%D0%90 |
Цитата:
|
Женский мозг устройство сложное:| |
Цитата:
Живёт от дохода с этого.:o [dps]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
те что действительно кто-то для меня - скрыты все. Добавлено через 1 минуту 49 секунд шоб не истерики некоторых - я бы вам показал настоящий заебись. |
Цитата:
|
Цитата:
да и я же не знаком с ней, так что эта не в счет. хотя, весьма мила. |
Цитата:
|
Цитата:
И ты где записываешься? и за сколько (скромный вопрос) Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
правда без сведения. ну как на халяву, то на пиццу скинемся, то покурим. а че дорого рубль? ну я ей здорово там мозги выносить плантрую. |
Цитата:
не работал на нем, только основной принцип показали. но в нем проще разобраться как по мне. |
Цитата:
Скинь послушать чего-нибудь из своего оценю хоть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не я сливал. новое сам так же не планирую сливать, кто захочет сам это сделает. |
Цитата:
я вот хочу шлифовку ебануть, когда ничего кроме рубцов не останется. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |