![]() |
Ты, походу, правда додик.:( |
Цитата:
эт не я же устроил. а ваще да, грусть, беда, тоска, печаль со вкусом вишневого пирога из МакКафе. Добавлено через 5 минут 49 секунд ваще еще нормально отделался, там в арсенале еще большой запас.от диктофонных записей до скринов из лички. так шо далеко не расходитесь. историй про меня мудака много еще будет. бля, а ваще это грустно, я же знаю ее( поводом для срыва, что может служить и ваще. |
довел девушку :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз говорю: поводом для срыва служат твои наглые напоминания о себе, я понять не могу, как тебе совесть вообще позволяет после всего, что ты делал, не делал и говорил писать мне. Как бы тебе не хотелось, чтобы было иначе, у меня все хорошо и я вполне счастлива, особенно если учесть, что благодаря тебе я знаю, что такое настоящий пиздец |
Цитата:
да и характер у нее пиздец просто.. мне чото кажется, что я наебу ее в итооге и ноги в тапки:black: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Как бы всё сложилось если бы починили стиралку, и не приходилось в ручную стирать трусы своего избранника? А в ответ лишь холодный питерский ветер шуршит занавесками...:( |
темка жирок:dovolen: |
Цитата:
Я же о любви к растению мудрости толковал. |
У меня второй половинки никогда не было. И знаете, это очень даже хорошо (для меня лично). Может быть, с течением времени, девушка появится, но сейчас и одному неплохо. Предлагал девушкам встречаться, но получал от них отказ, наверное потому что меня они не понимали. Понимаете, у меня к науке тяга огромная, соответственно и речь такая же. А как известно, многие девушки "любят ушами". Но я не унывал. В данный момент спортом немного занимаюсь. Но желание понравиться какой-либо девушке давно угасло. Я уж как-нибудь сам по себе.:rus: |
Роман хорош.:D Я сначала не оценил, но теперь понял, что не зря наткнулся на эту тему. |
Цитата:
|
Даша, продолжай:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Ты, по-моему, до сих пор не ровно дышишь на фотки Мишы. Как это мимило :) |
Цитата:
|
самоубийство это ноу респект:morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Это однозначна покруче, истории националистки, впервые вкусившей запертный плод физической любви с хачом. И по сей день в нём души не чающей.:rolleyes: Даже в донт слип обратно не хочется.:horosho: |
бля, а я бы почитал, как грозил ей суицидом. память ваще хуевая стала. надо больше жести, а то пасаны без кулстори останутся, начало такое многообещающее же было. |
Цитата:
|
мне вот интересно просто чего она добивается своими сообщениями:) если, пасаны, Даше надоест и не дождетесь самых-самых подробностей - спрашивайте, как на духу все, что относится ко мне выдам. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
все остальное мейнстрим для слабаков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |