![]() |
в теме высокий уровень пиздоболерона |
Цитата:
Показать скрытый текст
:kiss:
|
Цитата:
|
Оля, тебе сколько лет? |
пиздецццццццццццццццццццццц |
Цитата:
|
Цитата:
|
gde mojah tret'JAH polovinka?:bokal: |
о, михозз:eek: как там жизнь половая?:kiss: |
Мишаньчиерчиерчиерчиерчиерчие :eek::kiss: |
гуд монинг |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 39 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 12 секунд Кстати, хочу попробовать в театре познакомиться. Я так прикинул, в этом есть ряд преимуществ:1) Театралки не глупы, разбираются в искусстве, с ними есть о чем поговорить (мне, по крайней мере, я же начитанный шописец:boyara:) 2) В театре есть кафе-буфет, так что можно угостить даму. 3) Спектакли обычно проходят в вечернее время, что создаст благоприятную романтическую обстановку, даму можно будет проводить домой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а от тех дорогих кремов и лосьонов ваще толку не было Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
ахах я так пробовал правда я и сам иногда играю в всяких спектаклях местного масштаба дома культуры бывает после за кулисами приходят знакомиться девушки:o Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 48 секунд Оля :kiss:Добавлено через 9 минут 4 секунды а че в этой теме размерами члена хвастаться/жаловаться что ли надо ? |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::nsk:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
14,8 см :o |
Цитата:
Цитата:
|
Поведаю свою историю. Историю заблудшей души ( мне пока 23 наверное это нормально, но пусть будет) Показать скрытый текст
Нет второй половинки. Самое интересное, что я даже счастлив такой жизни и она как бы мне и не нужна особо. Мне как творческому человеку нужно много свободного времени ( а когда работать время настало его и так хуйня), так ещё трать выходные на какую-то ТП, а не на самого себя. Только вот мысли об вечном одиночестве с таким образом жизни меня пугают...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
теперь я официально с вами, господа:boyara: как вчера выяснилось, наши вполне неплохие отношения скатились в говно, потому что "в определённый момент ей захотелось быть желаемой и обожаемой, а так же чтобы я за ней побегал". но, как вы уже могли догадаться, получилось чуточку по-другому:morj: а девушке, к слову, 22 почти:morj::facepalm: |
Цитата:
а так давай:o фото |
пойдёт она строго нахуй:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |