Слава России | 1 сентября 2013 16:57 | Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1077710603)
Цитата:
Цитата от школьный учитель
(Сообщение 1077710583)
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1077710571)
Я не развратник , а скорее наоборот и девушку воспринимаю не как щели эротические, а как фею. да и знакомых девушек хватает , я френдзонщик со стажем | а я считаюсь френдзонщиком ? прост я когда в общаге жил, со многими девушками дружил, чаи у них гонял, заходил к ним по вечерам когда соседки на выходные уезжали, слушал их милую болтовню какие уних парни хорошие или какие они козлы, выпивал иногда
ну и поебывал подружески, без обязательств | При личке попиздим об этом )):dovolen:
кстати, ты сейчас чем занят? | по телефону болтал с одной девкой, на форуме лазил , ну и баню затопил, завтра в школу:o Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1077710605)
Цитата:
(Сообщение 1077710583)
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1077710571)
Я не развратник , а скорее наоборот и девушку воспринимаю не как щели эротические, а как фею. да и знакомых девушек хватает , я френдзонщик со стажем | а я считаюсь френдзонщиком ? прост я когда в общаге жил, со многими девушками дружил, чаи у них гонял, заходил к ним по вечерам когда соседки на выходные уезжали, слушал их милую болтовню какие уних парни хорошие или какие они козлы, выпивал иногда
ну и поебывал подружески, без обязательств | ты все правильно делал.
я бы еще и ел у них все время | ел иногда, но я лучше готовлю,
и лучше есть изредка, что б не считали что их используешь и заходишь поесть на халяву Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1077710606)
Цитата:
(Сообщение 1077710583)
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1077710571)
ну и поебывал подружески, без обязательств | На первый взгляд все признаки френдзоны: бабский пиздёж, жалобы на своих парней. Сколько раз уже слышал, что если баба начинает жаловаться на своего парня, то это значит что ты для неё как жилетка и она тебе не даст. Т.е. ты просто "друг". Ну в любом случае ты-то бабам нравишься. Ну а мъ... а мы уёбища:black: | ну я не такой красавец, дрыщ дрыщом , но девкам от чего то нравлюсь
язык подвешен могу и подъебать и утешить
только я стеснительный пиздец в первое время, смущаюсь, мямлюсь, а потом раскрываюсь |