Landscape | 2 сентября 2013 13:17 | Цитата:
Цитата от школьный учитель
(Сообщение 1077710715)
только мало кто из знакомых девок верят что я могу быть стеснительным, привыкли в видеть во мне ебаря беспринципного,
а я ж на самом деле очень ранимый человек | Да бабы это пиздец вообще. Они думают, если парень с виду такой выёбистый уверенный самец, то он и внутри такой же. Они это ЧУВСТВУЮТ БЛЯТЬ:guinda: Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1077712410)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1077712403)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1077712381)
Не пробовал менять вместо того, чтобы потакать? | А что я, например, могу поменять? Подкачаться что ли:guinda: Да и в рот я ебал что-то менять. Не стоит оно тех усилий, которые придётся приложить:boyara: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1077712392)
Оля, строго е!!
и другие реперские приветствия. Добавлено через 1 минуту 50 секунд
на каждого уебана найдется своя уебанща и не одна. | Вот именно, что уебанша. Да и то не факт что найдётся | ну так это же справедливо, каждой твари по паре.
уебану - уебаншу, не уебану - не уебаншу. | Ну как бы хз, хз... в жизни часто другое видишь Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1077712444)
чего ты так решил? | Логика. Причинно-следственная связь Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1077712444)
кстати, а в обществе мужиков как ты себя чувствуешь, какою роль занимаешь? | Да никакую. Я ни с кем толком не общаюсь. Интроверт ебучий:facepalm: Добавлено через 7 минут 25 секунд Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1077712499)
Да тут даже не в качалке дело. Качалка - средство. Есть и другие способы повышения внутреннего самоощущения, так сказать. А кто-то в повышении оного и не нуждается. Ты, короче, крайне неверен в себе, не любишь себя. Работай над этим. | Суть в том что эти способы не панацея. Я общался и с людьми, которые так же в качалку ходили или на борьбу. Да, придаёт уверенности, но на общение с бабами это не распространяется. Да и я со всеми нормально общаюсь. Думаю, многие не догадываются что я целка в таком возрасте. Иначе бы уж давно загнобили бы нахуй:o Ну это, конечно, только мои догадки Добавлено через 10 минут 19 секунд Цитата:
Цитата от Nitel
(Сообщение 1077712670)
Легенда уебан ленивый:( | И это охуенно что ленивый. Ибо в 15-16 лет я думал начать подкатывать к бабам. Хорошо что не стал этого делать, ибо тогда я был наивным долбоёбом, думающим что с бабами надо быть джентльменом и рамантеком:kiss::ugly: В общем иллюзии были о "прекрасности девушек"
Представляю сколько бы я дров наломал и комплексов нажил бы с таким подходом:boyara: |