![]() |
Цитата:
|
Цитата:
с Мэдычем угарали, что у меня в гараже три тачки стоит. звучит, конечно, громко, но гараж - это склад и тачки тамошние с машинами ничего общего не имеют. ну и порешали, шо я успешен, красив и богат словно Рашн Боус, а то что шубы нет - недоразумение. |
ходи в уебищах тогда уж, только тебе уже давно бы пора смириться с таким положением вещей, раз ты всё равно никаких усилий прилагать не хочешь. уже не смешно даже, как знакомый у многих есть, который постоянно ноет и приучился таким образом получать поддержку, типа нет ты не уёбище, всё будет хорошо. Но ты уёбище внутри похоже |
Цитата:
а то день без тебя был ужасен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно. Хорош, действительно:boyara: |
Цитата:
легенда не достоин даже совета |
Котоби злая. Месячные походу. |
Цитата:
и дикости никакой здесь нет, и это вовсе не чат, а форум Кто-нибудь, покажите ей безбашку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сгинь нечистая!:nsk: Показать скрытый текст
Вот и вся суть моей речи. :ugly:
|
23, а как будто уже все сорок:miha: |
Уныло всё как то... |
Подари улыбку миру :dovolen: |
котоби почему злая, потому что у нее Хасана нету:) |
план ей насыпте-будет веселее |
говна под веко закиньте. |
Цитата:
|
Цитата:
может слышал, группа Carnivora, например? )) |
давайте вместе преодолевать преграды и идти вперерд..к Зайону..всем peace:muse::muse::muse::inlove: |
Может ли быть адекватной девушка, на странице вк которой косарь друзей, косарь подписчиков и которая каждый день постит хуету по формуле "фотка любимой меня" + "какая-нибудь ебаная песня"? При реальном общении не особо успел оценить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |