![]() |
Цитата:
по-крайней мере мне похуям это точно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как это романтично только представь..с крыши 50 этажа при рассвете..контроль-приход-последний полет..:razv: |
ладно, погнал я дописывать грустный реп о любви алкаша-нищеброда к наследнице графини Масловой. |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мой уровень с крыши обоссаной хрущовки на окраине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, приду домой, поищу начало своей истории. Опять меня пообсуждаете:) |
Цитата:
|
просто оставайтесь людьми, блять :krik: Добавлено через 1 минуту 16 секунд 7 скрытых пользователей помимо меня еще в теме сидят. Охуеть ажиотаж. Миша собирает олимпийский на ххру |
Цитата:
конечно на жалость хотел подавить,но это всё людские чувства..и если ты здравый человек,то ты должна это понимать..и если ты так категорически против него настроена,то это проблема в тебе.по идее нормальный человек близкому своему должен желать только счастья.а тебя почему бесит этот человек? он тебе сделал больно? он тебя обманул? по каким причинам ты тут гонишь на него? |
Цитата:
|
И кстати не мне одной. Я помню те длиннющие сообщения Ирен, на которые наткнулась случайно, где ты позвонишь сейчас маме попрощаешься с ней и все, которые якобы Буйный твой писал, хотя сам Буйный об этом ни сном ни духом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а во всем остальном ты прав. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
синячил в Шреке с чебуречницей блядовитой, которую чисто случайно пересек. |
Цитата:
|
не, ну про мц Ирен было намного больше интересного, чем Даша успела прочесть. но нет худа без добра, зато теперь у нее есть чудная подружанька. клуб несостоявшихся жен, так сказать. хотя, я сам с себя тогдашнего ахуеваю, зачем оно мне надо было. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |