![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд к ебабельной внешности прикреплен будет полный беспорядок в башке, и скорей всего в квартире, и домашними вещами она врятли заниматься умеет, возможно максимум яичница :|Добавлено через 3 минуты 4 секунды ну и поговорить с ней можно только про кого нибудь из друзей знакомых или ещё какое нибудь такое грязное бельёДобавлено через 3 минуты 35 секунд 100500% |
Цитата:
не факт отнюдь,зная таких девушек я ахуел от твоей характеристики |
ну ты то другой человек, и тебе может комфортно с такими тёлками Добавлено через 1 минуту 10 секунд 1000 друзей и фотки каждый день стопроцентно символизируют об внутреннем одиночестве и закомплексованности |
Цитата:
я тока из реального общения могу понять что она из себя представляет :boyara: |
Цитата:
У кого-то как у легенды, любви и самоуважения не хватает, а кто-то вон из себя чуть ли не идола для спермотоксикозных школьников делает. |
Цитата:
|
смотри в общем сам, тебе лучше знать какая она, я лишь предположил |
Цитата:
Так-то согласен. |
Цитата:
просто приподнять веко и закинуть говна туда. на лицо срать не надо. только если на грудь. |
Цитата:
|
Цитата:
ничего же не теряешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бмв бмве рознь StanCentrum скажи ей: ты норм курица, только нах ты тупак постишь постоянно? :o |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/02/267305224e8aa2be5d.jpg |
да это всё херня, аирмишу спроси, плебейские интересы :o |
Согласен и с тобой и с Мишей, в некотором роде. |
в любом случае не сама купила, я на третьем курсе должен был на финике из салона ездить, а в итоге безработный на велике катаюсь без диплома :o |
Цитата:
|
Так ты тоже мажор! :13pm: Есть тут еще простые парни с городских окраин? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |