![]() |
Цитата:
|
Не надо про мозга. Просто как про Миху слышу, сразу пролетарские настрои просыпаются. Цитата:
|
ну я тоже с окраин, родился в городке, в котором сотня тысяч врятли набиралась, один совковый кинотеатр на весь город, один парк и больше ничего в нём до 9 класса и рос Добавлено через 1 минуту 5 секунд StanCentrum в 2011 должен был сдавать:boyara: |
Ты как тру нигер, без образования. |
Цитата:
|
Братаны..дайте совет..как из запоя выйти((?? |
http://youtu.be/exudSmmlSvY Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда не переставай пить - это выбор храбрых |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джа одобряет:horosho: |
Цитата:
|
Кстати есть в теме кто из Мск? Можно как нибудь встретится,дабы наебениться в дрова... |
че-то зачастил я по делам на родной район ездить. как же я рад, что свалил с тех мест. вот реально, если и есть городская тоска, то она живет там. плохо, конечно, от корней своих отрекаться, но я бы ебнулся в этом обществе окончательно. чужие Каены и Крузеры на депутатских номерах тоже заебуют, но все же мне уже как-то ближе это. |
шо то, шо это |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
мне 25, я алкаш, могу торчать по настроению, цеплять блядей и бить ебала по чебуречным и шифроваться от мусоров. вся моя жизнь. по сути у меня нет нихуя, ни дома, ни семьи. бродяга чисто. но продолжать спиваться на том же месте, что и 10 лет назад ебя баб, что прошли до этого через весь район по вечерам смазываться на половину - я ебал. пусть я лучше подальше от тех мест буду. болото я везде найду. |
спивайся дальше, не останавливайся. ты никому кроме шлюх и не нужен, балабол Добавлено через 21 минуту 54 секунды большинство из вас обычные уебаны. Как легенда. Только он сознается в этом, хоть и заёб уже конкретно. А вы строите из себя типо мужчин. Я мечтаю о сходке, посмотреть на вас, знатоков, блять, умников. Ничего за спиной нет, мозгов в том числе, а лет уже под тридцатник. уебища лесные |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ждал таких постов от Насти. Ибо видно что ТП адовая:ugly: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |