Truth-in-tequilla | 26 августа 2013 15:32 | Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1077693627)
Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1077693607)
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1077693536)
бля, а я бы почитал, как грозил ей суицидом.
память ваще хуевая стала.
надо больше жести, а то пасаны без кулстори останутся, начало такое многообещающее же было. | Ты сейчас делаешь вид, что не писал ты мне ничего такого? Что тебе не за чем жить, если я тебя оставлю, что все равно тебя никто не найдет и что то "не спрашивай у буйного (или у олега) где я и что со мной, он все равно никогда не узнает. И в таком же духе несколько штук? | а суицид то тут причем?) на духовном уровне он имел ввиду,что жизнь без тебя не представляется как я понимаю)а не спрашивать,это похоже,чтобы в жизнь его не лезла:p
конечно на жалость хотел подавить,но это всё людские чувства..и если ты здравый человек,то ты должна это понимать..и если ты так категорически против него настроена,то это проблема в тебе.по идее нормальный человек близкому своему должен желать только счастья.а тебя почему бесит этот человек? он тебе сделал больно? он тебя обманул? по каким причинам ты тут гонишь на него? | О сообщениях об уровне духовном я не заикаюсь даже.
Да, сделал, да, обманул, и обманывал долго, и во многом, и не только меня, и подставил еще, использовал, не поверишь, как оружие в борьбе со своей мамой, чтобы она от него уехала, а потом снова много много врал, и вылил кучу грязи на меня, на моих близких, с которыми даже не знаком.
Я хочу, чтобы он не врал просто. Не искажал факты в свою пользу, не мазался нездорово.
Во мне проблема, да, я не могу забыть эту ситуацию, и у меня огромная неприязнь, но вряд ли это можно назвать гоном, я то ничего не придумываю.
Как то так Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1077693709)
Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1077693667)
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1077693647)
по сути это я все и сделал.
а во всем остальном ты прав. | да я понимаю все прекрасно..и даже то,как тебе неловко,из-за того, что твоя бывшая девушка тут гонит чото..(если конечно вы недавно типо растались,потомучто если давненько тебе похуй,но судя по ее гону это было относительно недавно) братуха,воздастся :) | да месяцев шесть уже.
весьма давно.
но это же женщины.
да и Даша всегда эмоциональной очень была.
последний раз говорил с ней в апреле.
два раза написал ей за это время.
первый раз будучи в хлам со стремом что закроют, решил извинится просто.
второй раз, когда заметил, что она цитирует меня и удаляет сообщения эти сразу.
просто спросил как у нее дела. | Три раза.
А не надо было ни одного.
Я че то правда разошлась, можешь попросить там, пусть поудаляют сообщения эти, что то уже и неприятно как то. |