![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Сейчас в планшет братишки залезла, а там куча решебников. Мразота тупая!!! Всегла таких ненавидела. Маме скажу сегодня вечером, пиздюлей отхватит даун малолетнийДобавлено через 5 минут 38 секунд :ugly::mitch::mitch::mitch:Меня от злости трясет |
Цитата:
Цитата:
|
пиздюлей один хрен отхватит:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все же так делают, сначала делают потом проверяют, Котоби даже не знает этого, недоучка:bad: |
Котоби просто всегда правильно решала и проверять не нужно было :dovolen: |
а почему она недоучка ? :saint: |
её же исключили из института:| |
с универа отчислили меня |
вчера одна чика попрасила чтоб я её прокатил на велике но я её отшил нахуй:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
учиться сама расхотела. Во время первой сессии даже на некоторые экзамены не пришла. Ну и во втором семестре долги не закрывала и на пары не ходила. Только на начерталку ходила. Охуенный предмет и самый любимый препод :kiss: |
недоучка |
же есть |
вы такую теорию не хотите пообсуждать :o фишка в общем в том, что все люди могут видеть цвета разными, может только слегка, но всё равно, по разному воспринимать запахи и вкус. Но с детства приучены, что например помидор красный. А видим ли мы его фиолетовым или желтым, для на он красный, посколько все предметы такого цвета нас научили называть красным |
Цитата:
сам придумал? |
конечно |
Цитата:
|
Я ещё видео на предыдущей странице записал Цитата:
|
У меня нет второй половины, потому что меня считают наркоманом и хамом, это не правда, они пиздят! Ищу спутницу жизни от 19 до 22 лет, слушающую Wu-Tang Clan и Gravediggaz. Не чувырло а с приятной внешностью. Хочу что бы моя девушка давала мне плюшки и бутылку |
таких тёлок полно, странно, что ты ещё не нашел |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |