![]() |
Всё будет хорошо :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
встает, когда обычное порево любительское... например, если ролик про продавщицу из Эльдорадо вроде, к ней чувак приехал, она ему отсосала в машине. Не похоже на постанову, наверное у них любовь. ну и вот такие ролики заводят. Или например какая-нибудь милф, принимающая гостей)) |
Цитата:
|
лучше с неразумными бабами,чем 2 с кем общаешься,13 кретинов и одна дама. как у меня было |
Цитата:
я волнуюсь, это наш 1 раз будет) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все эти кинчики шляпа рил лайф вот что круто :o Добавлено через 7 минут 4 секунды лектер как дела? нашел деваху? |
Ahoj, kamarády. Jak jste máš?:) бля, на учебе и в тренажерке всю энергию оставляю, неохота даже никого искать. на днях устроил эксперимент по пассивному пикапу ВК:o пролайкал фотки 10 рандомных телочек с СП "в активном поиске". В итоге 4 пролайкали в ответ, еще через день одна из них добавила в друзья. Правда девчонке 16 лет, пусть и с половиной, но когда узнал возраст, пропало желание что-то делать дальше. Решил погулять позвать. Заболела, блеать. На учебу не ходит, насморк, ангина, отит - полный набор в общем. Посоветуйте че делать, меня смущает возраст, не хочу Тесака в гости, знаете ли:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
и да, фотку надо глянуть |
Цитата:
|
Ладно, котаны, вот вам фото Показать скрытый текст PS Смущает возраст, не очень понравилось, как она общается, вроде ростик небольшой плюс вроде склонность к полноте. Хз короче, так то вроде няшка. Выздоровеет - прогуляюсь с ней, а пока нехуй бациллы цеплять:D |
Цитата:
Не чувак, лишний вес это не есть хорошо:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата: