![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
кстати, никто так и не оценил девочку чисто внешне. даже как-то странно, а нахуя тогда фотку просили?:D |
Цитата:
|
хочу знать как качалка влияет на карму |
Цитата:
У тебя рост/вес сколько? чтобы примерно понять, что ты можешь сейчас. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд дрыщ кароч |
Цитата:
Чисто внешне так себе, ну может вживую она лучше, лично мне нравятся худышки с длинными ногами:nuttkase::kiss: Тебе с ней встречаться не нам;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ок |
Цитата:
|
Цитата:
Если рассчитаешь свое питание так, чтобы было 2 г белка на 1 кг собственной массы тела, то даже если ты самый последний дрыщ ака эктоморф, ты будешь приплюсовывать 3-4 кг в месяц без проблем. Сейчас я вешу под 70, учитывая то, что в зал хожу полгода + летом массу набрать без спортпита и химии проблематично, так что выходит у меня + 5-7 кг, это очень неплохо, я ведь не жру ни спортпит, ни химку и не всегда жру как конь=) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя доля правды в словах была;) тренировки на массу всегда взрывные |
Цитата:
а ты сейчас сколько весишь? Цитата:
|
девочка лектера, кстати, вполне хороша внешне |
капец питаться 5 раз в день, это когда же успевать |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут 5 секунд Цитата:
утро - завтрак № 1 - кашка или макарошки с рисом, может быть что-то из яиц. часов в 11-12 на учебе завтрак № 2 - всегда две котлетки с гарнирчиком с 2 до 4 приезжаю домой, обедаю плотно, жду час. иду тренить прихожу с трени - перекус творогом вечером ужин, иногда литр молока выпиваю вообще, если есть возможность что-то перехватить - кушай. только не фастфуд, здоровую еду. |
лектер тут еще видишь в чем прикол, надо к тому же менять образ жизни в плане психического здоровья, все эти заморочки, режим, конфликты души и т.д хуево сказываются на массе, т.к. уровень кортизола (вырабатывается корой надпочечников) сильно увеличивается под действием негативного психоэмоционального состояния, а кортизол как известно учавствует в обмене некоторых веществ, которые хуево сказываюстя не только в снижении отложении жира, но и в массе мышц, это я тебе как студент-медик говорю :o я один раз сдал на анализ его, у меня результат был 1800, хотя норма 100-600. тогда я чувствовал себя конечно хуево, замечаю как мышечной массы становится меньше. с моими "заморочками" надо что то решать в таком случае, а то нихуя не будет мышцы расти |
Цитата:
да, и спи как надо, недосып нахуй не упал. |
Цитата:
короче скоро займусь этим делом. уже выбрал себе зал спасибо :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Попрыбыл способ с пассивным пиком через лайки, сижу жду откат. Ну те девушки были с айфонами, так что хз вообщем:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |