MaGnitar | 12 сентября 2013 11:55 | Цитата:
Цитата от Forman
(Сообщение 1077735233)
телка боится отношений,хуля делать,как разводить пасаны?:o | Врятли тут собрались альфа самцы :o Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Цитата от школьный учитель
(Сообщение 1077735650)
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1077735205)
девка , которая пыталась со мной познакомиться:boyara: Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1077735175)
что всех в зал тянет, а что дома не занимается, вон гантельки купил и норм. Я вообще только отжимаюсь, и пресс качаю, о питании вообще не думаю, как ел, так и сейчас ем. | че-т тебе никто лайки не ставит :|:( | отличная ж девушка , че ты тупишь вдуй ей Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Comrade Eugene_Z
(Сообщение 1077735563)
Заебись покатал друга на его новой машине (у него права на год забрали за синьку).
В итоге поехали на клуб кальяна покурить,там оказывается первый курс гудит, решили наебениться, я бёрн только пил слава богу, уезжали,я ехал быстро,в итоге две машины гаишников в погоне, обогнали доргу перекрыли,я их даже и не видел,тк в зеркала не смотрел. Дыхнул, трезвый-удивление,ничего не говорят,помолчали 30 сек,я ни говоря ни слова ушел,ниче и не сказали. В итоге скоро на работу, я нихуя спать не хочу. дасада | ушел ? Добавлено через 15 минут 1 секунду Цитата:
Цитата от Dr. Lecter
(Сообщение 1077734174)
Ahoj, kamarády. Jak jste máš?:)
бля, на учебе и в тренажерке всю энергию оставляю, неохота даже никого искать.
на днях устроил эксперимент по пассивному пикапу ВК:o пролайкал фотки 10 рандомных телочек с СП "в активном поиске". В итоге 4 пролайкали в ответ, еще через день одна из них добавила в друзья. Правда девчонке 16 лет, пусть и с половиной, но когда узнал возраст, пропало желание что-то делать дальше. Решил погулять позвать. Заболела, блеать. На учебу не ходит, насморк, ангина, отит - полный набор в общем. Посоветуйте че делать, меня смущает возраст, не хочу Тесака в гости, знаете ли:boyara: | тож пробовал такое , заходишь на страницу какой нить девки смотришь новости ее друзей, и находишь типа интересный тпшный репост типа напиши комментарий или оставь коммент 5м , 8м , 30м и т.д. и я выполню то то и угараешь Добавлено через 19 минут 46 секунд Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1077732614)
Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1077732505)
может на примете? :guinda:
на предмете у него есть, ага конечно | :guinda: блять, голова забита учебой , парами, вот и опечатка я как раз сейчас практику пишу и на форум одним глазом ;)
Она со мной 1-ая здоровается, и хочет чтобы я её напоил, ну а дальше:saint:
Видать, на трезвую голову не хочет мне давать, а на пьяную почему бы и нет :nuttkase: Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата от Moon Theory
(Сообщение 1077732513)
На фоне лады типичные тп не фоткаются
Я даже не знаю как ее назвать :D | быдло тёлка , пацанский таз вся хуйня | типичная телка с общаги Бирска , | Не бро, я хочу принцессу :boyara: Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1077735235)
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1077735205)
девка , которая пыталась со мной познакомиться:boyara: Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1077735175)
что всех в зал тянет, а что дома не занимается, вон гантельки купил и норм. Я вообще только отжимаюсь, и пресс качаю, о питании вообще не думаю, как ел, так и сейчас ем. | че-т тебе никто лайки не ставит :|:( | вообще моя страница вот http://vk.com/id192587899 , а там старая страница, но на этой еще хуже, 0 лайков:D а ты что вычислили уже её? Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата от Forman
(Сообщение 1077735233)
телка боится отношений,хуля делать,как разводить пасаны?:o | флом в помощь, здесь не обитают самцы, покорившие множество женских сердец. | Могу тебе 1-ый лайк поставить:dovolen: |