Roman Igorevich | 30 октября 2013 21:09 | Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1077865199)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1077865122)
Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1077865100)
Бля, у девушки (да, да, выгоните меня из темы) тоже братец долбоёб по типу Диаболика дяди, тоже подобное исполняет. И чё меня удивляет, что таких персонажей терпят. Даже защищают порой, ну, мол, он вот скоро на работу устроится, недавно за хлебом в магазин сходил и т.д.. По-моему это решается тем, что хуисос выставляется за дверь. То есть берутся его пожитки и выставляются в подъезд или выбрасываются окно для эффекту.
Вот серьёзно, Диаболик, я сочуствую твоей проблеме, но не понимаю, почему бы вам просто его не выпиздить? | Был бы я сильнее его, я бы его тупо запиздил, но хуй там... Он здоровый, качается порой и меня просто ёбнет. Что самое смешное, что он жаловался на здоровье. Значит качаться у него есть здоровье, а на работу пойти нет блять. Пару раз из-за хуйни до кулаков доходило. Он же долбанутый:| А так да, бабушка его порой жалеет, я ей прям так и говорю что она просто дура:|:facepalm:
Но, с другой стороны, она права. Если не платить, то ещё хуже будет. Из квартиры его не выпишешь просто так. Нужно его согласие, а он само собой не станет этого делать. Иначе его найдут и пиздец устроят. А тут мы за него отдуваемся. Ведь реально же могут на улицу выкинуть за такие долги | А вы живёте, ты он и бабушка? Больше некому на твою сторону встать? Что если просто не платить за него? Уедет на зону и всё, нет проблем на несколько лет? Ведь не могут же квартиру забрать, потому что чувак в ней прописан. По-любому же владелец у хаты есть? Цитата:
Цитата от Богдан Александрович
(Сообщение 1077865138)
Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1077865100)
Бля, у девушки (да, да, выгоните меня из темы) тоже братец долбоёб по типу Диаболика дяди, тоже подобное исполняет. И чё меня удивляет, что таких персонажей терпят. Даже защищают порой, ну, мол, он вот скоро на работу устроится, недавно за хлебом в магазин сходил и т.д.. По-моему это решается тем, что хуисос выставляется за дверь. То есть берутся его пожитки и выставляются в подъезд или выбрасываются в окно для эффекту.
Вот серьёзно, Диаболик, я сочуствую твоей проблеме, но не понимаю, почему бы вам просто его не выпиздить? | Если прописан имеет право на хату.
Может с ментами прийти и всё такое:facepalm:
Материнская/сёстринская любовь могут не дать этого сделать также. | Получается по закону если чувак сына прописал в хате, он не может ему по достижению 18 лет сказать: Ну всё, Вася, ты уже взрослый, вот тебе две банки тушёнки, иди в пизду! | Человек прописанный в квартире является её совладельцем, сын может через суд добиться размена жилья, продажи и возмещения ему его доли.
Сечёшь?
[dps]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1077865212)
Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1077865199)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1077865122)
Был бы я сильнее его, я бы его тупо запиздил, но хуй там... Он здоровый, качается порой и меня просто ёбнет. Что самое смешное, что он жаловался на здоровье. Значит качаться у него есть здоровье, а на работу пойти нет блять. Пару раз из-за хуйни до кулаков доходило. Он же долбанутый:| А так да, бабушка его порой жалеет, я ей прям так и говорю что она просто дура:|:facepalm:
Но, с другой стороны, она права. Если не платить, то ещё хуже будет. Из квартиры его не выпишешь просто так. Нужно его согласие, а он само собой не станет этого делать. Иначе его найдут и пиздец устроят. А тут мы за него отдуваемся. Ведь реально же могут на улицу выкинуть за такие долги | А вы живёте, ты он и бабушка? Больше некому на твою сторону встать? Что если просто не платить за него? Уедет на зону и всё, нет проблем на несколько лет? Ведь не могут же квартиру забрать, потому что чувак в ней прописан. По-любому же владелец у хаты есть? | Да, втроём. Могут, в том-то и суть. Придут по месту жительства и имущество опишут. Могут машину забрать, а ей год всего. Но он блять и тут успел обосраться. Его прав лишили прошлой осенью за пьянку:rolleyes: | Так нужно тачку срочняком переоформлять. :o |